М-3 Lee (средний) попытка сделать играбильным

Приобрел сие чудо для выездов на отдых, но не тут то было, он совершенно плохо играется, 75мм пушки пц 4Е/F ваншотят танк что портит всякое ощущение и вдабавок имеются лишь сплошные снаряды которые без урона очень часто бьют в танк противника( 5 раз было попадание в пц-4е и лишь 1 плюха от него меня убила тут же)
варианты(апа)
*убавить заброневое кумулятивной струи ( большой корпус, чтобы хотя бы 2 выстрела переживал)
*выдать каморники к 75мм пушке
*сделать норманый прицел от лица командира для этого танка, а не когда все крайне мелкое
танк сложный в управлении, по умолчанию считается пушка 37мм, что не добавляет ему возможностей к выживанию, танк очень огромный и стоит реально большой суммы денег, необходимо хотя бы сделать его играбильным, сейчас для него нет места в игре, кроме как огребать вообще от всего

2 лайка

Не зря танк в реальности братской могилой прозвали…

Ну что могу посоветовать… изучайте премы прежде чем их покупать.

Хотя странно почему у американца каморных нет. У британцев в Тунисе это логично, потому что те исторически выкладывали всю взрывчатку из снарядов.

Покупать М3 Лии такое же безумие, как и покупать Матильду в Тунисе. Танки абсолютно ниочем

кумули и правда нерфануть надо, а то их как фугасы иной раз используют, це маразм полный

Грант в тунисе обладает намного более лучшей живучестью, а сталкивается практически с теми же орудиями ( я владею пц 3N и с него грант неохотно умирает, даже в люк) , магия

Не совсем по теме, но я просто напомню, что где-то там существует По-2 за 3+к голды.
На М3, не знаю, можно хотя бы за боекомплектом смотаться и не уснуть в процессе. Сложно искать плюсы в одном большом двухпушечном минусе, но я пытался.

В Тунисе Грант почти неуязвим для импотентной итальянской техники.
В Москве ему прост есть что противопоставлять.

Хотел бы я играть в вашей игре, просто у меня мой pz4 со своим ущербным пробитием ничего актуального в лоб не может сделать м3Ли. А вот м3Ли очень неплохо дыроколит башню PZ4E. Да и если он копия гранта то и PZ4F1 тоже только в путь пусть и не ваншотом. Так что исходя из своего опыта двух встреч с м3Ли, мне кажется что вы гоните нам. Возможно к достаточно хорошей броне против танков ОСИ в МСК вы хотели получить еще и орудие как у т28э, но тут увы, снаряды у него пробивают но не ваншотят

1 лайк