Только что я реализовал САМЫЕ худшие БУСТЕРЫ на 500% в своей жизни. В Москве за союзников 3 из 3 боев был ЗАХВАТ при том что врагов было кратно меньше. В связи с тем что я сейчас сыграл эквивалент 18 ТАКИХ ЗАХВАТОВ с ОЧЕНЬ плохими результатами. Позвольте добавить возможность не реализовать бустер при плохих результатах. Это позволит справедливо реализовать бустеры. Особенно в кампаниях где игра в одну калитку и опыта мало дают.
14 лайков
ща напишут щто это новая механика и требует длительной разработки, возможно будет добавлена в следующих дополнениях
3 лайка
Я так на бронепоезд против ботов попадал)
ты хочешь как в вар тандер и возможность отложить бонусы до лучших времён и управлять их использованием ?
мне сегодня в энлистед выпали бонусы на 500% 3шт с ящиков и с бп 3 на 75% и в вар тандер из ящика выпало 2 бонуса по 300% к очком иследование и 2 по 200 % к очкам иследование и я ещё в штурм аркада сыграл а потом 1 место в рб занял 3 раза подряд а в энлистед 4 раза подряд 2-3 место занял в тунисе за англосаксов
бонусы выгодно потрячены
1 лайк
Причём объективных причин сделать так нет, кроме жадности. Эти бустеры как морковка перед осликом.
2 лайка