Я вот тут как то читал. Предложения о вводе послевоенки ! Оно нам нада ? 2я тундра ? А не лучше было бы сделать карты начало вмв ? То есть - Испания ,Польша , Франция ,Можно и Хахлин-гол 37 г. если не ошибаюсь . Именно начала 2й мировой с таким же оружием которое тогда применялось , А ведь тогда применялось и оружие 1й мировой .Наверное , это как то освежило бы игру .Но это только мое мнение !
Нет не лучше. И не освежило. У нас нет кампаний как раньше, а карты выступали бы всего лишь декорациями, на которых все равно бы большинство бегало с любимыми ппс и мп40.
На самом деле разнообразие карт это хорошо. Хотя как по мне послевоенку тоже интересно было бы добавить в рамках новых карт и соответственно новых бров 6-7-8 послевоенный и карты там свои и баланс свой и они в принципе бы не перемешивались с 2й мировой
В конце 30 х , ппс не было . БЫЛИ ппд , и много чего из ранних вооружений . И из 1й мировой . Даже если так как ты говоришь , то что ты предлагаешь ?
У нас нет градации оружия по годам.
И это плохо !
и это хорошо, если ты против бумаги и тд то скажи а на чём мне как япошко воду играть? ну тогда у совят ПОЛНОСТЬЮ надо вырезать су 9 и дп с ленточным питанием
? У них, вроде, обошлось
Честно говоря, за Испанию я бы вполне побегал. Оружие 1 БР туда на раз зайдет.
Но учитывая усилия на создание локации, я бы предпочел Сицилию или Аппенинскую Италию, 1943 год.
СУ-9 , это вообще какой то маразм в этой игре . ДП как то еще -ни туда ни сюда . А за япошек … Ну так уж сложилось в истории . сделать 1 и 2 бр. В ТО и хорошь. И вообще … если 4и5 бр , тогда дайте амерам атомную бомбу . в 45 она у них уже была . Так что это будет справедливо !
Было бы логично 1-3 БР оставить на ТО, а 4 и 5-й, что бы не было дыры в онлайне, заполнить войной в Корее против китайских добровольцев. Вот там старшие Шерманы и Першинги бы прекрасно смотрелись.
а знаешь как лучше? просто сделать адекватную карту
Эх 17 сентября 1939… Так уж и быть я смерюсь с совками в тиме. Но увы Поляков нет у нас.
Уже представляю как 99% ца будет ныть на разработчиков что они фашызды и такого не было…
Но увы такого не будет , игрульку тогды запретят , неудобная история нам не нужна
классный никнейм кстати
полностью согласен, полностью