Только что прочитал в новости ( ваши отзывы о роследнем обновлении) .Посмотрел до 2021г озывы игроков .Такая тоска и ностальгия обуяла . Вопрос : кто нибудь сейчас играет из тех- из 2020г ?
Да, я купил доступ к игре в 20-м)
Понял , спасибо ! 2021 г. ВСТРЕЧАЮТСЯ ЗДЕСЬ ! А вот 2020 пока даже не видел !
Я из 21 года, я бы сказал и первый ОБТ видел, Москва, но тот аккаунт я забыл уже…
Везет! А у меня как диск приказал долго жить, все скрины улетели вместе с ним…
Вся надежда на Стим теперь!
Остались оказывается динозавры из героического прошлого !
разве в 2020-ом был берлин?
Есть люди альфа - тестеры, бета - тестеры, вот это реально легенды!
Какой же кайф был играть в Берлине с СВТ против кригсборделя, с ППС против МП-3008 и с Т-34-85 против пазика 4J
Збт вроде
На 9 мая 2020 г. устроили открытый тест.
Я к тому времени после роликов Таганая был подписан на рассылку, узнал о тесте и не отрываясь бегал все выходные по Берлину в восторге.
На том тесте, по-моему, Т-34-85 был против Пантеры, и ещё не было оружия ФШ, ППС был против МП-40 и СВТ против Г43.
это наверно было в 2021-ом
я помню как качал наркомандию, в 2021, и стали добавлять новые кампании
но как я тогда понял, они платные, качнул норманду за фаршей на макс 27 лвл и удалили игру на 2 года -))
да
Да
У файлов скриншотов дата 08.05.2020
Был ковид, сидели дома, я точно помню
выходит они провели открытое тестирование
а через год, там же, закрытое -))
Честно говоря я уже не помню . Но помню в тундре что то было на тестирование , энлистед . я скачал и подписался . Потом играл ! Это было в 2020 г . в сентябре !
Я пришел в проект весной 2021 года, когда был релиз и только битва за Москву была, так что получается чуть-чуть застал те времена.
Но я делал большую паузу в игре, и вернулся к тому чтобы активно играть только после объединения кампаний (примерно когда это произошло). Зато вот у меня парочка штурмовиков 1 есть, отряды из кампаний. Начинал не с нуля.
Радейка на 2? Выглядит неплохо