Отличная идея лива. Т.е. вместо обороны точки, Вы побежите в тыл организовывать кемперско-аббузинговый геймплей с зенитками в домах и коридорах, мины в двух проходах, мину у радиостанций, 5 слоев колючки и пулеметные гнезда. Ах, да, на это время есть, а на дефф точки -нееее, там же струляют и убивают.
Какой то узколобый взгляд на этот процесс. Начнем с того, что меткость ботов можно регулировать, то бишь спокойно можно сделать так, чтобы на высоте выше, допустим 500 метров бот не сможет в тебя попасть.
Закончим тем, что почему игрок должен сидеть весь раунд на зенитке ради 1-2 летчиков? За то время, что игрок строит зенитку, садится в неё и выжидает самолет (Так же пытается попасть в неё) он мог уже минимум 2 раза штурмовать позицию, создав перевес сил и захватить точку, пока точной такой же игрок сидит и так же ждет летчика
У тебя реально странные рассуждения, а сейчас человек не может выучить расположение точек и не может пойти заранее заминировать подходы, построить укрепления? (Я такое пару раз встречал) В большинстве своем такое делают, когда уже текущая точка почти потеряна, как бы почему человек не должен подготовить следующую точку для обороны, почему он должен бежать на точку, которую уже почти захватили, чтоб просто абузить возможность убивать атакующих на новом респауне? Ты призываешь нас абузить механики игры чтоль или к чему такие странные заявления
Очень “узколобый”, особенно когда боты сейчас стрелковым вооружением выбивают летчика через фонарь и бронеспинку. Игрок не должен что-то делать, как и рассчитывать, что это сделают ЗА НЕГО. Игрок попасть не может или не хочет, поэтому давайте автоботам это поручим, которые и так сейчас стреляют по самолетам раздавая ваншоты или оставляя 2/10 ХП
Может, но тогда к чему бессмысленное предложение, если это не ограничено и сейчас. Может и поощрять это - совсем разные вещи, не так ли?
Про аббузинг я отдельно уже сказал. Честные игроки находят и сейчас время, возможности, знания как все это применять.
Тогда боты вообще не должны стрелять, не должны захватывать точку, не должны откидывать гранаты? То есть они даже массовкой быть не могут?
Повторяю, точность ботов можно настраивать или ты просто не понимаешь, как устроен ИИ и как его кодят?
В смысле, в каком месте это будет поощрение? С такой логикой тогда и направление атаки надо убрать, ведь оборона может кинуть арту в сторону нападающих или мины быстро расставить на подходе к точке.
Вы сравниваете стрельбу по пехам, имеющим укрытия и т.д. с стрельбой из крупнокалиберного вооружения по штучному объекту, причем с прицельностью АИМ??? й тогда и танки пусть боты водят, за ПТО сидят, сосиски кидают, арту вызывают, игрокам же некогда играть в игру, им фраги надо пилить, а не инженерией заниматься и прочими аспектами игры. в КС не надо ничего строить и авто ботов нет. Игроки случайно ботом еще не мешают играть? Ну…а то вдруг…
Причём тут настройка точности ботов к замене полностью механики??? Есть механика, которая требует непосредственного участия игрока и это компенсация того, чтоб 1 бот не сидел на зене, другой - на ПТО, третий, на гнезде пулемета и все это одновременно. Баланс не предполагает такое вмешательство в игровую механику людей.
Не знаю зачем его ввели, но направление атаки не отменяет правило серой зоны или покидания точки ради того, чтоб зааббузить следующую в ущерб силам обороны в том числе. Точно так же тогда и атакующим нужно давать право бегать по серым зонам обороны, ну а че, готовить диверсии и все такое, нормально будет? Сейчас можно прийти на точку назад обороне? Можно, ну так идите, если все тактически рассчитали, делать же это нормой - в топку.
Уже третий раз вроде пишу про то, что ботам можно настраивать точность, которая регулируется цифрами, которые можно менять. Напоминаю, что в war thunder имеется ПВО ИИ, которые успешно не попадают по бобрам, если ты не летишь прям близко к земле.
Так же у ботов нету разделения на том, стоят они в доме или нет из этого я делают предположение, что они вообще не имеют как таковой системы укрытий, им лишь прописали скрипты на реагирование при стрельбе по ним и на то, в какой позиции находится игрок, который ими управляет
Это абсолютно бессмысленная гиперболизация, но взрывпакеты они умеют уже кидать, можно приказать, водить они тоже умеют, ты в танке приказываешь боту водителю ехать, за ПТО они тоже садятся, правда не стреляют, с пулеметных гнезд выходят, когда переключаешься с них.
Тогда бомбардировщикам не нужны бортстрелки, танкистам не нужны радисты стрелки, не нужна техника, ничего не нужно, нужно оставить одиночный режим, где игроки должны бегать и всё делать сами.
Какой то сумбур. Получается множество механик надо выпиливать из игры.
А кто его отменит, если будут показывать следующую точку обороны?
А дальше вообще какая то фантазия, человек не писал, чтобы следующая точка была доступна для посещения
Вот его сообщение
@628824 Как, кстати такую надпись получить “Одессит”? Я бы хотел себе получить надпись “Самопровозглашенный КМ”
Причем тут Тундра, где боты - это антураж к нашей игре? Зачем вводить костыли, чтоб потом им прикручивать еще одни костыли??? Нужна зена - сели и работаете, нет - значит она Вам не нужна. Скоро уже вместо кнопки " в бой" будем запускать пачку ботов, которые в авто режиме разыграют шахматные партии.
Что значит бессмысленная? А чем зенитка лучше ПТО, гнезда, танка, самолета, огнемета, миномета, бронебойщика, терраформинга, минирования… С чего бобрам не нужны борт стрелки, если на них можно пересаживаться и играть с него, кто-то сказал, что они будут авто пулять по умолчанию??? Опять притянутое за уши.
Опять ты о чем то не о том, я тебе уже четвертый раз объясняю - точность ботов можно настраивать, они не будут имбой, сидя за ПВО, ну хорошо, ещё раз спроси про то, зачем садить ботов в ПВО, ведь они будут имбой, потому что щас они попадают в пилотов с винтовок, в очередной раз не принимая во внимание тот факт, что им можно настроить точность
Так ты это и делаешь, то есть борт стрелки нужны, но нельзя давать возможность кидать гранаты (которая есть). Ты сам себе противоречишь, что с тобой не так то
Конечно не будут имбой, так как за ПВО будут сами игроки. Не нужна игроку зенитка, он ее не строит. Превращать же игру в ботоцирк - бесперспективно. И конечно же ответа по поводу ботов в других механиках и почему “это другое” я не получил. Избирательная Фигня №1 вышла.
Опять какую то чушь несешь, я так и не получил ответа, почему не надо развивать взаимодействие игроков и ботов, я думаю для тебя подходит одиночный режим и тебе не стоит играть в режим с отрядами