у меня штурмовики бегают с двумя гренами осколочными и 1 дымовой и огнеметчики с дымовой гранатой
Это не переработка, это ее наконец починили. Раньше был баг которым все пользовались теперь академия стала такой как и задумывалась, рандомно процентной а не статичной
Штурмовик+штурмовик+Штурмовик=100% штурмовик. Повторять со всеми классами меняя переменные пока не выкачаешь)
Надолго тебя хватит братишка? Штук 20 4ых бойцов слить, на пачку 14/14/18. Согласись сгорит? У ВСЕХ сгорит. Это факт
А чем плох 14 14 18? тем что ненужный перк на 35 живучески взять? Такое себе, спарка 200 здоровья +75 аптечка выглядит эффективнее и лучше
Не лучше, насчет живучести спорить не буду. Но! +15% скорость спринта, это архиважно! Особенно на захватах и в обороне(вторжения,штурм)
Так есть такой же но дешевле скорость бега,+10 он работает и на спринт тоже
Вообще нет, даже близко несопоставимы. Там написано +15%, а по факту, по ощущениям почти в 2 раза быстрее боец бежит. Проверь сам.
Тогда Мр 28 нужно делать урон 14. Так как ППД стреляет куда быстрее. Для баланса.
мп28 забансирован тем что у него меньше отдача, он точнее и перезаряжается быстрее.
но тогда я не смогу брать метовый перк на 75 аптечкой
Не заметила я что-то точности.
Давай в пример возьмём мр 18. Вот у того отдача горизонтальная вообще 20.
не играю за америку и не имею донатного отряда за них так что сравнить не с чем)

Сначала идут дымы, потом еще немного дымов, после идет массовая бомбардировка бичпакетами - ну и в оконцовке заходит пехота, по крайней мере те кто выжили.
хе а я инжиров как медиков юзаю)
Ну в Москве я так и использую их, просто в Берлине другие условия боя, решил попробовать другую стратегию. Все бойцы с перком на дальность гранат, которые становятся бесполезны после сброса груза, когда как в Москве я делал ставку на выживаемость каждого отдельного бойца.

А не пробовал сделать отряд инжиров через дымы. Именно всех шестерых?)
Ахаха, это уже наркомания для рофлов )))
Зато эфеективная. Дым рассеивается а ты такой с пулеметом РАТАТАТАТАТА
Мп 18 надо сделать отдачу такую же, как у мп 28. Ибо эти образцы вооружения отличаются по сути только магазинами. Почему у мп 18 такая жёсткая отдача - непонятно. В этой игре много оружия, у которого очень странные характеристики. Тот же ППС 42, у которого даже в описании написано, что скорость его пули выше, чем у ППС 43, за счёт более длинного ствола. А по факту в карточке характеристик у этих двух ПП одинаковая скорость пули. И у всего остального оружия так же. По мнению разработчиков, если оружие исполует один и тот же патрон, значит урон и скорость пули у всех однокалиберных образцов будут одинаковыми. И мне до сих пор не понятно, почему у пулемётов и ПА винтовок разных наций одинаковый урон, если они используют разные по мощности боеприпасы? Подводя итоги, я могу смело заявить, что многие характеристики, такие как урон, отдача и точность просто выставлены “от балды”, без учёта конструктивных особенностей оружия.
А насчёт нагана - да, по сути он должен быть без урона, но реальность такова, что это очень плохой пистолет в этой игре и ему можно сделать исключение, сделав большой урон без опоры на реальные характеристики. Ибо даже на альфатесте, когда у нагана было 15 урона (он ваншотил как винтовка) он всё равно проигрывал немецким пистолетам.