В игре и так слишком много гринда, а почти на каждом уровне компании вводится новый отряд, который приходится качать с нуля. И ладно бы качался он как самые первые отряды, так опыта требует как не в себя.
Так еще и на прем отрядах не поиграть, потому что они ни бойцов не качают, ни сами отряды.
Прем не помогает, всегда в запасе сидят не прокачанные отряды.
Я понимаю, что это искуственное затягивание процесса, что бы люди покупали прем, но тут даже он не помогает.
Никто не хочет приходить в игру, как на вторую работу.
Хорошая идея, но ты же понимаешь, что не снизят. Они заявили 40 уровней компании, представь сколько люди будут качать огнемётчиков II в мск, с мёртвыми огнемётами)) Ну, а прем отряды это бесполезно, я за месяц игры ( далеко не каждый день) ±150ч у меня, выкачал на полную ВСЕ отряды оси и 20ур компании ссср, меня по гринду тоже многое не устраивает, но за это время штук 15 бойцов 5го ранга с идеальными статами я сделал, отряды выкачал. Тут уже зависит от того, кто как играет.
можно допустим большинство игр, отыгрывать так, а можно как парень на 4 позиции ниже меня в таблице. Представь сколько он будет качать компанию

Не в гринде же дело. Ну не хватает бойцам 1 пары очков для удобного перка, вот достигли они уровня два - путь им эти два очка откроются и они их дооооолго качают.
На хрена создавать новых невзаимозаменяемых бойцов, которым ни рюкзак, ни в академию, ни переодеться при полной идентичности слотов. Тут микромонеджмента и без того хватает, так надо вводить новый, повышенной неудобности.
Это если воображения ноль. Так то способов развития отрядов и бойцов полно.