Наша авиация в игре скомкана только в два типа (истребительная и бомбардировочная). Штурмовая и бомбардировочная объединена в Бомбардировочную. А так как у нас карты и количество “бегающих и ездяющих” единиц относительно мало, то стратегическая бомбардировка с горизонтального полета крайне не эффективна. К томуже бомбового прицела у нас нет.
Про Ар-2 в гугле сами сможете подробно почитать, но для ленивых напишу пару строк:
Это модификация того же СБ-2 предназначенная в качестве бомбардировки с пикирования. Не уступал в эффективности ПЕ-2 (превосходил его по бомбовой нагрузке, размещению бомб).
Первый полёт 1937 год
Начало эксплуатации 1940год
Бомбы: до 1500 кг
в бомбоотсеке: 6 × 100 кг или 4 × 250 кг или 3 × 500 кг
*игровую модельку сильно переделывать не придется даже. Там немного снижена носовая часть, чтобы пилоту при пикировании лучше было видно перед собой и геометрия крыла немного изменена.
Это нагрузка из его тех.данных. Я не призываю, что именно такую же подвеску ему надо в игре замутить).
Просто в реалиях нашей игровой системы на АР будет проще работать чем на СБ.
Что ещё вам заменить?)) В берлин поиграй, там тоже наверное замена илам нужна… да и у фг 20 патронов в магазине, а у авс36 15, не спрпведливо ведь, нужно заменить наверное.)
Ну если и давать, то минимум 100-ки, а их там 6 штук. Уже довольно весомый аргумент, по сравнению с медлительной штукой. Имхо второго юнкерса надо так же менять на более маневренный бомбер с более вариативной нагрузкой, хоть и меньшего калибра, чем одна бимба. Тот же 217 дарнье вполне подошел бы. А так пусть делают что хотят с самолетами.
Policai_MblKoJla
Мне по барабану сколько где патрон. Сколько было (в реальности) столько и пусть будут.
Я говорю, что Сам самолет заменить надо, потому-что в нашей игре нет места для горизонтальной бомбардировки, а значит АР-2 будет лучшей разумной заменой. Пусть там все останется по боезапасу как сейчас в СБ, но зато чисто в наших реалиях, будет в игре реально оправданный самолет поставлен.
сперва пусть хотя бы пешку нормально сделают, ото выкатили неиграбельное говно с всратым управлением и 8-ю ракетами. и еще удивляются а почему никто на пешке не летает