Убрать наклоны 2.0 или сомалийскую стрельбу, называйте как хотите

Недавно заметил, что прицеливание во время чарджа убрали, но вот про наклоны во время него убрать забыли. Сегодня открыл для себя стрельбу по сомалийски, выглядит она вот так

Отсюда предложение убрать Q/E во время рывка, иначе боец принимает сразу 2 анимации: рывок и наклон, в результате этого изгибается, смотрит в одну сторону, а стреляет в другую. На повторе в бою смотрел, выглядит это особо палевно, как будто я читерю. Направление бойца в одну сторону, а стрельба в другую, при этом пуля летит на повторе по направлению взгляда, а не из ствола, тогда как цель левее или правее. Запись повтора прилагать не буду, всё равно скажете, что это баги реплея, поэтому вот записал экран.

Не хватало только, чтобы всякие макросники эту фишку просекли и начали абузить. Если в моей теме не обнаружите состава предложения, а сочтёте ошибкой, то создам отдельный репорт. Но всё же это не ошибка, а просто недоработка.

21 лайк

это мог бы быть твой секрет и твоя фича в бою
а ты это обнародовал

2 лайка

Да, обнародовал, потому что рано или поздно кто-то бы более ушлый открыл это для себя и начал абузить.

4 лайка

на его месте мог бы быть ты

1 лайк

поменяй местами бойцов в отряде инженер 1 радист 2 пулемётчик 3 радист 4 медик 5

Привет, спасибо, передадим

3 лайка

А какая разница какой порядок?

Привет, передайте, пожалуйста, и это:

2 лайка

так хоть 1 радист выживает

Давно эту фишку юзал. Когда у меня оставалось мало выносливости, я зажимал Е и выносливость востанавливолась и рывок не сбрасывался

2 лайка