Вот тут все или половина игорьков желают ввести послевоенку ! Спрашивается а зачем ? Все равно авиация , танки фугасы и тд . будут урезанны ! Щас играл за арту . Еле 2х уничтожил . Авиа бомбы не работают как раньше . Может я и не прав . Но вот что я думаю .Если ввести 1ю мировую , урезать фактически нечего ! Останутся одни винтовки , станковые пулеметы , аэропланы от которых толку только разведка , и еле двигающие танки . То есть война сплошь винтовками ! Вот тогда я думаю- все будет правдоподобно . А вы как думаете ?
Был ивент по пмв недавно, мог бы сам заценить и ответить на свои же вопросы.
Там были интересные решения которые было бы круто ввести в игру
Так что да
Много вопросов без ответов.
Да . Я и сам участвовал там . Но ты сам видел как там бои шли . Я уже не помню , но что то там было не то . Да и если бы карты еще были другие а не только одна , то впечатления были бы другие !
потому что техника оружка ддо 80 годов тут даже отличаться по настройке не будет и ничего не поменяется от того что тебя ф80 или фантомы бомбами дубасятъ
где они урезаны щас?
у тебя 1 бр де факто 1 мировая
чет на языке сразу появился не приятный привкус
да
Вообще это бы довести до ума. Анимации и поведение ботов.
А то бежит, встанет, снова бежит как олень
хрен попадешь.
Вообще пмв можно и в исонзо, таненберг, верден поюзать.
Ток онлайн там никакой.
Зато стоят как 2 дошика.
Это в сосисках в тесте сколько?
помоему урезаны у танкистов и пилоток когнитивные способности,но не фугасы и возможности влиять на бой
Смотря что за сосиски.
Исонзо что то вроде 200р стоил вроде
Щас 380 можно взять
ыы Тупые танкофошызды и керосиновые дьяволы ни дают маленькому играть в игру про пихоту ![]()
Я вот щас летаю на немецких недохваровозах 4й бр, шляпа.
паэтому плачешь на девятки ав потому что не осилил там оказывается не прожать лкм 2к фрагов делать
Плааачуууу
ууээээ
![]()
Нерфите тааанкии они не умирают с мооей автофинтовкии памаите самалет убил уээээ
лол норм ты пазоришься ну ни чо бро если танки перестанешь брать и будешь 3х9 пацаном вылечишься и ник поменяешь а не то что ты любишь как мужики танкистят
Лечи чела с танком на аве, кринжа навалил полные штаны
Иди в кс играй там точно про пихОту любимую танков нету , прикинь и самолетов тоже
у тебя 1 бр де факто 1 мировая
ДА НУ… прямо картинка вся 1й мировой ? И танки с самолетами с вооружением с 1й мировой ?
ну может ты патриот наш игрок чо сказать то
иди в мир танков играй,там нету пехоты
и самолетов тоже есть арта супер
1 бр играется от болтов по своей сути
танки что в 1 мировой что которые на низких брах далеко от рено фт не ушли
Впишите сюда текст цитаты
А кого мне тогда угнетать ???
Чьи слезы пить ???