Случилось событие, не менее “важное” для второй мировой войны, чем день независимости СШП - Провозглашение независимости Эквадора от Испании, в случае чего предлагаю мини ивентик, связанный с перуано-эквадорским конфликтом 1941 года, наградой за который будет набор вооружения использовавшегося в то время обеими сторонами конфликта.
Зачем добавлять в игру независимость эквадора.
Оффтоп тема… Закрываем.
Что-то поздновато тема создана, как по мне. О таком лучше писать заранее, чтобы разработчики могли подготовиться хотя-бы.
Оффтоп ивент… Закрываем
А, ой
эмм… когда разработчики анонсируют ивент после старта: ЕТАДРУГОЕПАНЕМАТЬНАДА!!!
Я жду 16е, чтобы они сделали ивент/скидки на десант США 
Я думаю это оправдано тем, что сначала надо убедиться работает ли ивент или нет. Это вполне логично, ибо если дать поспешный анонс, а потом выясниться, что что-то не работает - то будет неловко.
полагаю, когда этап этого самого ивента будет пропущен - будет очень ловко…особенно если для всех наград надо отыграть ВНЕЗАПНО ВСЕ этапы
Ну вот смотри. Анонс о ивенте, который идёт щас задержался на 18 минут всего лишь. Какая разница, узнаешь ты о нём в момент выхода, или на 18 минут позже? Особенно, если ты где-то работаешь, и возвращаешься домой только к 7-8 часам по МСК.
я не про этот конкретно ивент говорю, а про один из более ранних, и там уже нифига не 18 минут, а вполне себе полсуток.
Этот что-ли? Тут вообще две минуты. И чтобы получить все призы необязательно выполнять все этапы, насколько я понял.
Ну все, день независимости США - локальный мем ру-форума, который игроки ещё долго будут вспоминать…
Вот вам лучше стихотворение, опубликованное 82 года назад:
"Седьмого несколько машин
Бомбили с воздуха Берлин.
Забрался Геббельс в свой подвал
И по привычке написал:
Машин английских сбито шесть.
В Берлине раненые есть».
— Как? — удивились англичане,
Проснувшись в утреннем тумане:
— Кажись, из наших ни один
Не залетал вчера в Берлин.
А если мы там не летали,
То немцы сбили нас едва ли!
И вдруг послышались слова:
«Вниманье! Говорит Москва!
Седьмого в ночь район Берлина
Бомбил отряд наш боевой,
И все советские машины
Вернулись в целости домой».
Услышав эту передачу,
Был Геббельс очень озадачен,
Его смутил вопрос один:
«Откуда взял я шесть машин?
Выходит, снова сел я в лужу —
И, к сожалению, в свою же"
а какие нас ждут акции в сентябре, целый марафон, с 1ого по 17ое.
и ещё можно ивент про КША по случаю гражданской войны в америке в качестве награды золотые и серебряные слитки которые можно обменять на вооружение и шмот с деакараторами технике
1 августа - 2 октября 1944 года - Варшавское восстание. Предлагаю добавить прем отряд по цене трипл эй игры в виде польских штурмовиков с польскими ППхами. Немцам можно выдать отряд словаков. Даже успеваем в сроки!

не, чувак, оффтоп, не вписывается во вторую мировую, в отличии от… скажем, какого-нибудь индейского праздника.