Товарищи, объясните мне пожалуйста, зачем в игре нужны 1 и 4 бр, если они всё равно играют со 2 и 5? Поэтому предлагаю убрать 1 и 4 бр, объеденив их со 2 и 5 соответственно.
Затем, что это косяк мачкекера и переизбытка онлайна за рейх
База. Матчмейкинг составляет 1-2, 1-3, 3-5, на счёт 4-5 не знаю, бывает ли такое ,что 3бр исключается даже при его наличии? Короче 1-2 и 4-5 ранг - по сути это одно и тоже, в данный момент от этого разделения смысла нету.
1ый нужен чисто для разницы цен со 2ым, 4ый от 5го отделили возможно из-за япошек
А разве, допустим в пределах одного БРа пушки стоят одинаково? Я не помню прост.
1 ранг - 500 серебра
2 ранг - 1500 серебра
3-5 ранг - 3000 серебра
Элементарно. Составь сетап 1 БР и поймешь, зачем он нужен. Просто на примере советов. 1 Бр 8 каток из 10 в Мск. 2 Бр 17 каток из 20 в Сталинграде. Да, ваше “все равно кидает”, у меня от этого выражения глаз дергается. в одном случае в 20% игр ты против двоек и троек, 80% боев против таких же 1 БР, во втором в 90% случаев против троек. А так одно и тоже, ну ну.
то есть ты хочешь слить в месте 1-2 бр 3-4 бр 5 бр пока будет один пока 6 не появится
Я хочу слить вместе 1 со 2 и 4 с 5, ибо в разделении нет никакой необходимости, а 3 пусть остаётся один
Вот это вот действительно удручает. Разработчик че то ляпнул, че то пернул и выдал информацию что первый и второй попадает к третьему, а третий к четвертрму и пятому. А то что есть разница в подборе между первым и вторым как по картам так и по БР игроки должны сами догадаться, строя всякие теории и на тягивая красные нитки по углам. Как обычно, ниче не понятно и уже даже не интересно.
Разработчик написал честно, кто к кому попадает. А еще он изначально честно прописал буковки вместо рейтинга. Но буковки на 1 тесте всех угнетнули и народ проголосовал за циферки. Но виноваты почему-то разработчики. Кто помнит буковки с первого теста, тому в принципе итак было все понятно с новыми рангами.
Херня из под коня эти буковки. Сделали для каких то аутистов смотрящих на мир сквозь призму мироздания. Прокачка по цифровым уровням, баланс по буквам. Еще бы добавили какую нибудь цветовую градацию и сразу в дурку можно. Я пришел не в алфовит играть. Да как выясняется и нынешняя система тоже с приколами. Разработчик честно сказал что куда попадает, но тут у нас оказывается что то попадает больше в москву, а что то в сталинград, при сетапе с одним танком можно стабильно попадать на третьем ко второму, а добавив больше оружки из третего будешь попадать больше к четвертому. Ведь так выходит, если судить по вашим выводам сделанным в коментариях выше. Ну либо вы поймали шизу и напридумывали теорий, а разработчик не виноват и все честно рассказал.

Ну хз, у меня 4 из 15 в Сталике. БР 2.
Может и напридумывал. У меня всего-то сотня боев. Будет несколько тысяч, будет яснее картина.
У меня два варианта. 1) У меня все же не шиза и, возможно, 2 ранг не ровня 2 рангу, а именно, у меня все топовое для 2 ранга, а у тебя, допустим, есть куча вооружения с 1 ранга и для тебя баланс более мягкий, чем для меня.2) может быть разработчики чутка поменяли подбор по картам за последние 1-2 дня. Но цифру 17/20 я взял из своих же наблюдений. https://youtu.be/FBRhlbgxuOk?si=lJVcmlsU7qBFVorv

С первого тира только кбп. Все остальное со 2, фул звёзды, солдаты тоже последних тиров…
Только сумки штурмовикам ещё не раздал.
ну тогда, надеюсь, это разрабы открутили такое лютое доминирования карт СТ в рандоме.
Я больше в РПУ поверю)
Вряд ли. Я не ощущаю угнетения. Разве что подбор карт удручает.