Петиция за поднятие скорострельности М1 Carbine

Ну… думаю по названию ясно?
Поднять ему скорострельность, чтобы врага можно было хотя бы просто закликивать, и усё
И, желательно, диоптрию сделать тоньше, чтобы было приятнее глазу
Так же, вспоминая большие дистанции ТО… Неплохо было бы снизить падение урона, иначе он будет неиграбелен там от слова совсем
И мы получим отличный ствол…

P.S И ШТЫК!

22 лайка

image

4 лайка

ВГ 1-5 спросить забыли…
И да, почему ЭТО у штурмовиков, в то время, как М1 у boyцов?

9 лайков

всем полуавто с уроном меньше 11, хорошо б

3 лайка

Может, проще штык поставить?

1 лайк

и его тоже, как приятный бонус

Раньше вроде как у m1 carbine был автоматический режим стрельбы , но как 2 года назад убрали , то ли наныли то ли ещё что , уже и не вспомню причину.

Лучше урон ему поднять где то до 11, и он будет вполне хорош сравнивая в том же ТО с яповским.
У япов вон большая часть оружия бойцов/инжей/радистов это вообще стреляющие копья… Но бухтят как всегда играющие за амеров…

2 лайка

у него ещё и отсутствует возможность поднять скорострельность в прокачке

Хз, зачем ему этому горохострелу скорость. Ему убойность надо повышать, а то он хуже гризгана, чесслово

тогда это будет самый обычный самозаряд…
и зачем нужен будет М1 гаранд, например?
если повысить ему скорострельность, то можно будет просто быстро кликать, т.е пусть и высокий порог вхождения, но за то считай как медленный автомат

Бухтят они нифига так не из-за оружия, а из за подкруток япошек.

1 лайк

Ну вот сейчас я ни каких подкруток япошкам не вижу(чисто по ощущениям амеры быстрее берут точки, а япы меньше тратят на респ и те и другие за точки получают абсолютно рандомное число подкрепов иногда нулевое), когда за амеров нормально набирается команда, япошки стабильно проигрывают. Другое дело, что тут как долгое время было в Нормандии, команда за амеров вообще не набирается. А боты против живых не тащат, и полтора игрока за ботов против 6-7 живых тоже. При равных боях япошки отъезжают…

Хм, звучит разумно. Но с другой стороны я с карабином и его проблемами столкнулся в Нормандии, т.к. на ТО не воюю, и вот в Нормандии ему явно не помешало бы чуток урона на его уровнях. Но там вообще болванс вооружений в целом кривоват, поэтому так и ощущается