Обновление 1.8 отзывы и предложения

До закрытия серверов я успел сыграть пару боёв, поэтому расскажу о том немногом, что я успел заметить.

1. ИИ ботов. Я заметил, что боты стали меньше жить, связано это скорее всего с тем, что они сами решают, какое укрытие им надо занять, и зачастую выбегают из укрытия, в которое их поставил игрок, при этом сами хорошее укрытие найти не могут, и чаще всего (по моим наблюдениям всегда) умирают. Играя против вражеских ботов, я вообще не заметил изменений (скорее всего, потому что слишком мало играл), они всё так же хаотично бегают по полям и лесам, и того, чтобы они искали хорошие укрытия я не заметил.
  2. Гранаты. Вы убрали траекторию полёта гранаты, так как это было лишним, но если во многих других играх есть перекрестье, по которому можно рассчитать траекторию броска, то у вас совсем ничего нет. Если на старых игроков это изменение никак не повлияло, так как они запомнили примерную траекторию броска гранаты, а вот новым и казуальным игрокам совсем тяжко будет, так как они не бросали гранаты в те времена, когда ещё рисовалась траектория, соответственно, долгое время они не смогут понять баллистику гранат, и это отрицательно скажется на пороге вхождения в игру. Предлагаю при броске гранаты отрисовывать хотя бы точку по середине экрана, чтобы можно было проще целится.
  3. Миномёты. Эффективность миномётов не сильно упала, но при этом сложность их использования возросла. То есть, после этих изменений миномёты всё так же не дают играть противоположной команде, и они всё также стоят за игровой зоной в полной неуязвимости, но при этом миномётом очень некомфортно и сложно пользоваться. Решение довольно простое, (и надеюсь, что правильное) надо увеличить размер точек и вернуть миномётам старую систему прицеливания. Тогда миномётчикам станет легче играть, и при этом им придётся реально искать противников, а не просто лупить по малюсенькой точке захвата. К тому же увеличение точек захвата сильно разнообразит бои за них, так как за них придётся реально воевать, а не просто закидывать минами и гранатами.
  4. Пополнение боеприпасов. Спасибо разработчикам, за то, что сделали возможность пополнять боеприпасы на технике. Но они забыли сделать тоже самое для пехоты. Кто-то может возразить, что можно запросить боеприпасы у союзных ботов, и будут совершенно правы. Но не всегда есть возможность пополнить боекомплект, так как в большинстве случаев ботов либо нет поблизости, либо они все мертвы, либо используют оружие другого калибра, либо у них самих закончились боеприпасы. Предлагаю поставить ящики для пополнения боеприпасов между точкой возрождения и “домашней” точкой захвата. Нельзя делать пополнение БК на точках, так как сторона, захватившая точку, будет иметь большое преимущество, и противник не сможет её отбить. А расположенные между спавном и ближайшей к нему точкой ящики с патронами, не позволяют пополнять БК бойцам, которые залезли в тыл противника, так как им всё равно придётся вернуться назад, это позволит избежать спавнкемпенга.

На этом у меня всё.

Что вы думаете о изменениях и нововведениях? Пишите в этой теме свои отзывы и предложения по данному обновлению.

3 лайка

Помимо пополнения боезапаса пехоты предлагаю ещё и реализовать возможность восстановления здоровья раненых бойцов + пополнение запаса аптечек (если они были в нем), но сделать пополнение аптечек однократным для одного выхода отряда

2 лайка

Спасибо. Передадим отзыв.

1 лайк