Вот смотрю я на них и понимаю, всех их я отправлю в тыл, это жесть каждого переодевать (например: если боец 1 ранга с 1 звездой, а мне надо прокачать бойца 2 ранга с 1 звездой), тратить бой для того чтоб он не умер, а прокачался, потом отправить в академию и …
искать тут вот нужного для прокачки, а там разные классы и уровни брррр.
1 лайк
недавно ж с патчем добавили возможность перекидывать снарягу на бойца такого же класса автоматически. так всё всё стало дико просто - накидал себе в отряды парой щелчков мышкой тех кого нужно или хочется вкачать, потом постепенно так же поменял их на других по мере прокачки
Например если боец 1 ранга с 1 звездой, а мне надо прокачать бойца 2 ранга с 1 звездой, класса боец их надо переодеть. Если мне надо прокачать другой класс то же но, проблема в том что целый бой уйдет не на игру, а значит, они отправятся в тыл (я не против этого, просто забил на прокачку (а академия интересный игровой ход), по заявкам все одно бойцы 4 - 5 звезды прилетают)
1 лайк
так улитка ради бесконечного гранда нам и дала рулеточку в статах. любой 5* боец может оказаться мусорным просто потому что ему выпали статы по минимальной планке и ты даже не вопхнёшь ни один из топовых перков. так что шобы собрать хотя бы один реально топовый отряд надо из раза в раз либо триллиардом заявок обмазываться, либо воттак крутить кривой барабан, утилизируя 1* и 2* помойки
1 звезды с ППШ почти неотличимы от 5 звезд, так как бой это мясо и хаус)) и мне нравиться, когда все бабахает стреляет, а ты бежишь на точку, Я К тому, что целая механика по обучению бойцов проходит мимо меня, а все из-за того что их надо прокачать и потратить бой… жаль, но в тыл… а мог бы пофаниться в академии, но качать всех их чтобы пофаниться в рулетке нет уж…
ну они становятся очень отличимы когда ты ставишь им +35% хп, практически полностью убегая от ваншотов, -40 отдачи для ещё более эффективного ололозажима на сто метров и по вкусу скорость юзания аптечки за две секунды/скорость спринта/бега и т.д.
и это прекрасно, более опытные бойцы имеют преимущества, но я за то, чтоб академия открывала свои двери для всех бойцов в резерве, как с оружием (его же не надо провести через бой, прежде чем улучшать.)