1.25 x серебра у нации после полной прокачки ветки исследований

Уважаемые друзья, смотрел обновление, искал баги, и пришла мысль - по итогам полной прокачки нации давать совсем небольшой буст к серебру потому, что важно удержать игроков продолжать поигрывать любыми способами.

Что даст небольшой буст к серебру после закрытия последнего оружия/техники у нации?

1. Мотивацию не прокачавших добить все.
  2. Мотивацию прокачавших все добивать отряды и получать на это побольше ресурсов.
  3. Мотивацию старичков попробовать новые механики.
    4)…
  4. Profit!
3 лайка

А тем кто прокачал все нации - х10 серебра))))

Об этом можно подумать позже. Но в целом 1.5 было бы неплохо

1 лайк

Так себе идея. Это еще больше отдалит новичков от старичков и создаст зияющую пропасть между теми кто только вступил на 3-4бр и теми, кто доукомплектовывает армию топовыми палками нагибалками.
Обычно перед вайпом сервера, когда топ кланы и топ игроки вкачали все легендарки, делают акции чтобы подтянуть новичков и средних игроков.
А про тех кто еще играет без премиума я вообще молчу.

Будто уже не так. Ребята со 150 тысячами серебра и мизерным заработком из-за поломанной экономики против тех, кто успел подсуетиться и сидит с 6-11 миллионами.

у меня 180к , но мне их тратить некуда, все отряды, пушки и так топ.

[quote=“NekOnOkO, post:5, topic:130282”]
Будто уже не так
[/quote] Не так. Я нахожу игроков во время битв, и играю в команде: кто-то средне прокачан, кто-то только начинает, зачем усложнять им жизнь?
Да даже по реплеям и составу во время игры можно увидеть, кто с чем бегает и это далеко не самое лучшее вооружение, им качаться и качаться.