Снайперы - узкоспециализированный отряд на краю карты, и максимальная польза, которую он приносит - уничтожение вражеских пулеметчиков, огнеметчиков, инженеров и вражеских снайперов. В руках новичка он не приносит никакой пользы, так как тот сидит под кустом и в лучшем случае уничтожит один отряд обычной пехоты.
Инженеры же строят точки возрождения и могут захватывать точки, что приносит победу команде
10 лайков
Да вроде как обучение на инженеров есть, если бы за него давали яркую светящуюся награду (типа бустера), и оно бы отображалось сразу после основного, может его больше людей проходило бы
1 лайк
Играл во время прошлого события в Тихом океане бой, мы сливаем почти всухую точки и чел один каждую слитую точку комментирует, в духе какие мы все плохие игроки. А я вот смотрю - у него очков инжа 0, и пишу ему " возможно стоит построить точку сбора, инжи есть у всех , это поможет в бою". После чего человек замолкает. Точек что характерно он не строил и дальше . Пока не проиграли. Начинаю следующий бой сразу же, опять с ним в команде. И за весь бой тоже ничего не строил. К чему я ? Да плевать где там какой отряд стоит, на втором уровне или 9(привет Тунис). Если человек отказывается строить, то строить он не будет.
Так не все же игроки хронические идиоты, кому то качать долго (особенно в Тунисе (а так бы я с него начал а не с Москвы))