Начал играть в начале ОБТ. Игра тогда очень понравилась. Был сочный графон с лучами и безшовной отрисовкой обьектов. Но потом за дело взялся Васян. Фляги с водой, биноколь , авианалетное безумие, которое (нет пожалуйста не надо) планируют ввести во все компании (нахрена). Предлагаю все что было создано Васяном откатить взад. Помню Васян выкатил Тунис, и там был новый режим “Унижение”. Тогда очень удивился, почему трансформаторную будку нельзя уничтожить взрывпакетом. Это показалось очень странным. Было множество васянских изысков, но вишенкой на торте оказалось тройное проникновение кругового меню, удобное для гейпадов. НЕТ. Три круговых меню не удобно для гейпадов. Ни в одной игре в мире нет трёх круговых меню. Откатывайте всю это хрень. Это васянство. Васянство это плохо.
В OBS studio появилась настройка “трансляция без потерь”. Посмотрите, как играется Battlefield 1 в 2022 году, тем более Endristed клон конретно этой игры.
1 круговое меню блэт
Простите, сэр! Мы вас очень (нет) уважаем, но предложению - отказ!
С предложением согласен.
Спойлер
Надеюсь трупы больше кидать не будешь?
ну да правильно зачем развивать игру и вносить что-то новое
Предлагаю откатить витька от компа и срезать ему интернет-провод в подъезде
Шок. Стали известны настоящие причины начала специальной [данные удалены].
Чувак сейчас все ру комьюнити налетит на тебя с хейтом просто потому что у тебя не совпадает мнение с ихним
Ты еще не знаешь, чем этот фрукт промышляет вне форума (ава намекает, да и товарищ @74518386 выше в спойлере упомянул один из процессов), так что басни про отличие мнения попрошу отставить
Все мы хотим и пытаемся по-своему покинуть Омск
При этом всякие витьки и васьки не хотят последовать примеру одной своей любимой бабки и свалить из этой игры и форума в те проекты, про которые они тут во всю распевают. (При учете, что играют всего 2 катки в неделю для испражнений на форуме)
Ну потому что прыгнуть к 1.5 задротам в рандом в енлисте куда как попроще, чем собрать хотя бы 4 рыла для полуторачасовой катки в выходные
Может лучше комп себе сломаешь и не будешь предлагать всякую шизу?
Summary

Ахахаха, ты думаешь его только поэтому хейтят?
Да и не только поэтому
Какие-то изменения были удачными, какие-то не очень. Но откатывать обратно это очень плохая идея. Что ещё можно ответить на такое предложение? “Нет!” Мне большинство нововведений нравится. Поэтому я всё ещё здесь.
Я его не хейчу просто предложения у Вити обычно странные, а порой даже неадекватные.
Мне кажется, его аватарка и каминг-аут то, что он играет с геймпада так тонко намекают на уровень “адекватности”
пошла чистка потихоньку
Так может и тему закрыть? (все равно предложение под флагом)
Уже предложил закрыть тему, закрыли только подобное предложение