Загрузка: 20241203_115717.mp4…
в 21-22 выпадали чаще золотые призы, сейчас понятное дело шанс дропа меньше)
Чем это обусловлено? Наверное когда выпадет, от инфаркта помру.
Ну обычно при старте f2p игры вначале и качается быстрее и серебра больше, как замануха для проекта. Чтобы не было прям лютым гриндом. Сама механика завлечения - больше для того, чтобы ты оставался внутри и даже не тратился сильно. А после, когда онлайн растет, то и фарм тяжелее и шанс на дроп лута меньше. Тебе же выдают эту ЗЗ, чтобы ты попробовал и понял что тебе нужно ещё. Тебе выпадают пробники в виде парочки ЗЗ за год.
Сравнивая c Total War Arena, PUBG тоже самое замечал. С первым без доната, меньше чем за месяц почти все прокачал, а после апдейта прогрессия медленнее. Со вторым проектом, мне столько уникальных вещей падало из “бич” ящика, сколько после не падало с предтоп боксов.
Не знаю как в других играх, сдесь пока терпимо
Ну для многих - много играть по 5-6 игр, чтобы сделать все марафоны. Я бы поддержал инициативу “вернуть взад” общее кол-во очков для ивента, хоть за день сделал и готово.
Я понимаю зачем нескончаемые марафоны сделаны, чтобы искусственно поддерживать онлайн, греть до БИРМанского апдейта. Но я могу, у других людей не получается.
Могу предложить ментально представить будто этой рулетки не существует. Абсурдно полагаться на эти кейсы. Обмазывайся тем что в прокачке есть.