Шиза обновления 0.2.2.47

Уважаемые разработчики вы сами уже определитесь что вы делаете. Какую игру вы хотели сделать. Что ж вас так мотыляет то туда, то сюда? Зачем в одиночный режим ввели всю эту казуальщину? Убрали ее пару месяцев назад и хорошо. Что вас дернуло обратно ввести мини-карту, маркеры попадания и др?

10 лайков

в патч ноуте нет инфы об этой акркадной хрени - скорее всего что то напутали - очень хочу в это верить

2 лайка

а мне зашло. Наконец-то есть смысл играть не только в отряды, но и в одиночки

3 лайка

Мне в текущем виде одиночки нравтся сильно больше

2 лайка

Вроде никакой инфы про изменение режимы не было, так что возможно это баг… Я надеюсь…

1 лайк

Ты просто казуальщик, раньше режим был с изюминкой, а сейчас это просто обрезанные отряды.

3 лайка

Казуальщик…

1 лайк

В казуальной мясной пострелушке у нас иного геймплея не выйдет. Что до результатов, у меня они как были высокие(1-2 место в любом бою), что и остались такими. Да, я умею открывать карту и находить точку пополнения боезапаса на самолете, или ящик с патронами, но теперь мне в спину союзники почти не стреляют, а раньше постоянно убивали, путая с врагом.

Просто разработчики запилили очередной говнопатч, который сломал еще кучу всего. Сейчас и врагов респает на вашей респе неуязвимыми, и долбанный ИИ танкист стоит смотрит куда то, вместо того чтобы залезть в долбанный танк. И заборы стали плохо перепрыгиваться, хотя патчем ранее сломали вообще запрыгивания везде. Может команде разработки стоит нанять внутренних тестировщиков???

4 лайка