Обновление 0.1.17.55 новые БЗ

ИЗМЕНЕНИЯ

• Боевые задачи разделены на два типа: основные и дополнительные

Кто нибудь уже протестировал. Что они изменили?

Как реализовали?

Вот крайне интересно тоже. Они разделили их по 3 шт.( 3 доп. и 3 осн. задачи) одновременно выполняемых или просто обозначили что какие-то задачи стали основные\доп.

Если первое - то хорошо, если второе - то такое себе изменение.

Так что с обновлением то. Никто что ли еще не затестил. У меня просто возможности щас нет вот и спрашиваю.

Добавили испытания простенькие

А вот что такое “основные боевые задачи” и где их искать непонятно

Нда, перегнули они с простотой выполнения испытаний. Ну ладно, потом как завезут квесты по типу “Убей 100 противников из миномета” - взвоем всем коммунити.

Я думаю правильно добавили простенькие задания они одноразовые и помогут новичкам на начальном этапе с экипировкой

Ну, если для новичков…

Не могу найти основных задач те которые были сейчас подписаны как дополнительные а основных нет .Вот на них бы взглянуть.

И для тех кто без доната играет тоже комфортней будет

А эти, где по три задачи на бронзовые карточки, такие же убогие по сложности остались?

Одна обычно просенькая всегда выпадает

Слушай, ну из представленных у тебя на картинке я не вижу прямо таки лёгких. По-моему такие же муторные и были.

15 человек гранатами набить очень легко

50 минометом 2 боя если не напрегаясь (главное чтобы он был ) с ПА пока сложно только свт снайперская но как только обычная откроется тоже 2 боя без проблем

Лол. Испытание: “Убейте 1 ого противника гранатой” - награда = 1 серебряная заявка на солдата.
В этом же меню чуть выше. Достижение: “Проведите 100 ЧАСОВ в боях” - награда, что бы вы думали, 1 серебряная заявка на солдата!!! :rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

Так вижу. :rofl:
Утренняя планёрка в офисе разработчиков после введения БЗ.
Главный геймдизайнер: “Коллеги, ОБТ пошёл, вроде всё идёт по плану, так?”
Комъюнити менеджер: “Ну не совсем, товарищ начальник…”
Главный геймдизайнер: “Как? ЧТО? Вылеты? Баги? ПАДЕНИЯ СЕРВЕРА?!?!”
Комъюнити менеджер: “Да нет, но народ говорит что новая система прогрессии за БЗ говно и не работает…”
Главный геймдизайнер: “Так а кто ответственный за эту систему?”
Геймдизайнер: “Ну типа я придумал… донат то надо стимулировать…”
Главный геймдизайнер: “Ну донат то вы тестировали хоть на ЗБТ и то 10 дней… а эту систему почему не проверили?!”
Геймдизайнер: “Так не успели, я её придумал только позавчера… "
Главный геймдизайнер: “А мозги ты себе придумать забыл?”
Геймдизайнер: " Не ну…”
Главный геймдизайнер: " Так. Х"р с ним, ща будем думать как это исправлять… А пока, Комъюнити!"
Комъюнити менеджер: " Я!"
Главный геймдизайнер: “Выпускайте новость что мы всё поправим”
Комъюнити менеджер: " Есть!"
Главный геймдизайнер: “Отдел обновлений!”
Отдел обновлений: “Мы!”
Главный геймдизайнер: " Чтобы завтра был готов патч! Туда накидайте типа “Испытаний” с плёвыми задачами и выдайте им в награду билетов, чтоб хоть немного их успокоить там…а мы пойдём думать как вернуть нормальную прогрессию…"

2 лайка