Обновление хорошее, многое понравилось.
Если резюмировать, то пушки еще более могут быть раскрыты, как ПТ и средство подавления живой силы противника. Возможно разворот придаст им мобильности.
Инженеры теперь не могут строить Сим-сити, что хорошо. Можно оставить полный набор ежей и колючки, чтобы не умалять тактическую составляющую и вариативность геймплея. Сейчас, как я понял, после строительства мг-гнезда и пушки, остается меньше ресурсов на колючку, ежи и мешки.
Отдача очень комфортная.
Предлагаю ввести триггер за частое кемперство. Игрок получает статус “Снайпер-кукушка” и в следующем мачте прикован цепью к дереву и не может никуда отойти=) Если честно, кемпера бесят с Battlefield 1941 и никуда пока не делись. С другой стороны, если все будут гонять табором и захватывать точки, будет значительно сложнее играть. Так что уж пусть сидят себе.
Ну с одной стороны приятное, с другой - почему то всё еще не особо охотно играть
Только граната еще меньше. Почему же она мощнее?
А вот взырвпакет еще больше, но- внезапно слабее всех…
Полностью солидарен. Фугасный снаряд, да и все крупнокалиберное оружие представленное в игре отлично работает только по прямой цели. Если не попал в модель, то урон не засчитан - что в свою очередь не логично. Поправьте меня если я не прав, но если фугасный снаряд шарахнет рядом с бойцами, то поражающий эффект будет порядка 4-5 м. А если по деревянному срубу угодить таким снарядом, то и в живых никого не останется.