Ну то есть миллион новой кастомизации с дев.сервера оказались содержимым скам.ящика. А я уже обрадовался было…
Молоток Си Цзиньпиня?
12к Задонил в Листик
Чтоб купить молотки в обмотке
И стелс валенки

Сейчас нам Джестер покажет свой молоток, после удара которого мы пойдём думать о своём поведении ![]()
А кто-нибудь знает отряды в золотом ящике? А то туда 50+ мусорных скинули туда ещё… Эх!
Ну, пусть попробует)
Вертайте в зад
Вы еще сегодня обнов с этой донатной помойкой выкатите…
Чтоб у людей вообще времени не было что-то изменить
Так и нужно вводить спорные вещи направленные на высасывание бабла из аудитории
Никакой обратной связи разработчиков с нами
Когда мы просим добавить форму за то что ты купил отряд, нам говорят что это будет не исторично…
А когда разраб добавляет все в сундук за золото, чтобы те кто покупали эти отряды ради формы занесли еще денег, это сразу круто и вот ваша форма…
Я не видел ни одного предложения добавить отдельную чисто донатную гачу с кастомизацией
Это ужасно! Просто отвратительно…
Банхаммер уже на подлёте походу!

Это еще скажи спасибо, что обмотка не продается отдельно) ![]()
Аминь.
Это в новых выпусках “Wet Stories” только ![]()
Радисты и отряды из зомби ивента)))))хотя радисты не так плохи на самом деле.
Вложился в стабильную валюту. Твои Не Выпадай Ригготи всего лишь временный тренд, а молотки в обмотке шнурков, сделанных из волос со спины призрака коммунизма, будут жить всегда
Спасибо
Ну есть лучик света в разумности разрабов
Ничего страшного. Переживём. Я как-то год в бане сидел и не тужил, у нас целое сообщество было в “эмиграции”. Так что бояться выражать своё мнение не надо.
Он говорил у него нет молотка.
Он вызывает молотковладельцев и вот тогда…
Странно что замедление форума не включили.
@JestersTM
Непорядок, традиции надо соблюсти
Спасибо что патроны бесплатные
Этим можно брать и вымазываться.
299… Так, золотой ящик 200 рублей стоит?
Ну, такое себе.
Не подкидывайте им идеи!
А когда ящик с адекватными сокомандниками, которые будут строить респы и не будут сидеть на крыше министерства со снайперскими кар98к…