Что ты помнишь? Я предполагал, что за 100-150 лямов накручу, ты и твои подруги отчего-то придумали про заход с одного тычка. И 100-150, в полне понятная цена, так как по другим штучным стволам это примерно так и накручивается. Те же РМН в пример. Просто я вижу, как копятся другие стволы и примерно представляю, за какой срок и количество серебра будет результат. А процент будет выше точно также, как он выше на серебряных сундуках. ПРосто потому, что у меня не будут выпадать прем и ивентовые отряды. Также не будет выпадать техника. И их шансы по традиции пойдут в дополнительный шанс получить голду.
Если добавят систему гарантированного ценного дропа на определенной крутке, как в китайской гаче - чому бы и нет. А так я умываю руки
Слабо.
Когда там золотые скины на оружие?
Контейнеры из китая на таможне застряли?
а если мне нужна это форма, можно будет ее обменять на нужную или продать, вот не подумали до конца, а люди просили рынок
Срочно раздать моим легаси ССовцам золотые и платиновые СТГ.

Если честно, то это уже не смешно.
Сначала у китайцев есть возможность покупать старые отряды из компаний, а у нас нет. А теперь вот это, то есть им будет гарант выпадения, а мы будем [Мадсен] посасывать в лудоприключении.
Слабо.
Наконец народ форумный поднял зов и испустил праведный гнев… Лэээ!
Да как бы так и будет…
И пусть никто не уйдёт обиженный!
Погоди, сейчас нас перебанят половину как в 2022 осенью.
Зачем нам повторяться? Золотые…пфф… сделаем анимированные радужные! ![]()
Половину?
Ха!
Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. Чем ближе прекращение поддержки игры, тем больше в ней становится монетизации.

Варум нихт?
Жги рванина!
Я в то время… я в то время даже не играл. Хорошее времечко было.
А так… ну, походу да, сейчас чапалах прилетит нам)
Всех перебанили осенью 22-го?)

А ведь КСЗЗ предупреждал нас ещё в старые времена, что игра медленно превращается в донатную помойку, что удаление ЗЗ это только начало. И кажется, они оказились правы.