А вернете то сундуки золотые???
Гой хочет плотного прогрева ![]()
![]()
![]()
Скажу честно, прошлая ава мне нравилась больше) (имхо))
Лично для меня проблема, что это единственный способ получать форму отрядов.
И если мне нужен комплект голова тор и ноги, вибить их невозможно за разумные денги.
Я уже молчу о том, ели тебе нравится кастомизация и ты хочешь открыть ее как можно больше.
Оружие становится неважным.
Так оказывается, что прем форма которая оказалась у некоторых игроков почемуто продается за золото… донатить ради возможности больше донатить? абсурд
Ты уже задонатил на сундучайшие сундуки?
Ну задоню как золотые введут, 99 крутануть попробую, там все же шансы на пушки хорошие, плюс идея с кастомайзом прем отрядов отличная, я надего уже 10к голды потртил
То что прем форма продается только за золото это фишка или ошибка?
У нас и так куса притензии к не оптимальной экономике за заявки

Сколько… сколько!?)
Я так понимаю, это процент при условии что у тебя нет вообще отрядов.
По сути процент выпадения будет равный между всем отрядами которые могут выпасть
У меня в серебряных 1,68%, а тут вообще мрак…
Вот потом тут и взвоешь на все голоса!
А есть отряды доступа в кампании? мп-41 и остальные
Это не то, его недвно продавали.
Я про отряды с збт. мп41 в деревянном ложе
Их похоже нет
Это самое интересное за 31-32 сундука золота. Остальное это кэшбек в виде 1100 золота и одежда на разные фракции. С учётом что немцев я не качаю я разочарован(((
Я просто в а…(мадсен)
Вы тратите РЕАЛЬНЫЕ деньги на этот разводняк чистой воды…
И это приведет лишь к тому что что и подобное г…(мадсен) разраб будет подсасывать вам, а вы хавать.
Нафига это покупать???
НУ хз хз, мой друг который только начал играть крутанул на 8к золота и можно сказать окупился ибо ему выпало очень много отрядов и стволов
Ты видел как в блицовских танках на евро сделали аукцион? народ тупо потому что хочет такие баблище вваливал что бы получить танчик что я в шоке просто… косарь баксов народ тупо за танчик вваливал! многие просто не доганяют и отдают свои кровные!!!
За такие деньги можно флагманскую мобилу взять… или питаться несколько месяцев спокойно…
Ладно бы у них все ивентовые отряды были.
Дак нет, покупают за голду ![]()
5-10% процентам выпадет годнота, пойдут покажут, а остальные заскамятся.