А игла в яйце, а яйцо в ящики, а ящик под задницей Кощея
А без донатной гачи можно? ![]()
я и так за все эти отряды задонатил или открыл…
Можно небольшой шанс золота в обычных(50 голды)?
Система та же, что и в Серебряном сундуке.
О, послушали, все для лудоманов!
Какие отзывы, если никто еще эту систему не щупал? Ну и как будет распределяться сундук с его шансами, если у игрока, например, есть уже все прем отряды и все ивентовые? Шансы как-то будут меняться на выпадение того же оружия?
Ну и, конечно, получить с 13,5% шансом сундук за 5000 серебра, заплатив за это 299 золота-это просто шикарно
Ну разводить игроков на контент это же для разрабов так же естественно как дышать, во как они нас дуряд с тип 2 6.5 на 30 и Суоми
Честно, самый неприятный способ получать форму!
Причем было бы неприятно просто покупать я за золото отдельно от отряда, а тут еще и куча рандома
Сасибо что не поштучно… но сделайте хотя бы беспланый доступ к сундуку в БП и ивентах
Теперь можно пополнить коллекцию заявок на кастомизацию еще и за счет реальных деняк)
Мамонты, поднять бивни!![]()
Так в серебрянных сундукаху вас 2 отряда край выбивания стоит. Сколько бы ни крутил серебра - всегда только 2 отряда не больше. Потом снова только 2 отряда при новой обнове с выкладыванием вами серебянного сундука.
Мучи?
Гачимучи культура жива!
Это не есть правда, такого ограничения в игре нет. На форуме есть много тем, где люди делятся тем, что им выпадает с сундуков, если почитать, то найдете, что многим выпадает много больше, чем 2.
Уберите лиьератор и молоток в обмотке из золотого сундука вы чего издеваетесь? Си Риготти не равна либератору и молоточку АЛё!!!
Ну в любом случае, на днях глянем на эту систему уже поближе.
Помацаем… сначала лям серы сольём за заявки, потом косарь злотых на кусты.
10 или 12 последний раз выбил отрядов, осталось 15
В третий раз проверим…
Да учитывая что у германии их целых 6 компаний -
Москва, сталик/Ржев, тунис, нормандия, арденны, Берлин
Шанс получить 27 чьих то рыготти стал в два раза выше!
я понял просто ввели продажу кастомизации судя по процентам выпадения
Нет. Это отвратительно прадва.
Чтобы собрать целый сет камуфляжа или форму тех же моряков целмком нужно влить гору бабла! ЭТО УЖАСНО
Я хочу играть, не только платить…
Как рядовому игроку собрать нормальный набора формы в этом рандома?