Золотой сундук

А игла в яйце, а яйцо в ящики, а ящик под задницей Кощея

2 лайка

А без донатной гачи можно? :rage:
я и так за все эти отряды задонатил или открыл…

7 лайков

Можно небольшой шанс золота в обычных(50 голды)?

Система та же, что и в Серебряном сундуке.

О, послушали, все для лудоманов!

3 лайка

Какие отзывы, если никто еще эту систему не щупал? Ну и как будет распределяться сундук с его шансами, если у игрока, например, есть уже все прем отряды и все ивентовые? Шансы как-то будут меняться на выпадение того же оружия?
Ну и, конечно, получить с 13,5% шансом сундук за 5000 серебра, заплатив за это 299 золота-это просто шикарно

8 лайков

Ну разводить игроков на контент это же для разрабов так же естественно как дышать, во как они нас дуряд с тип 2 6.5 на 30 и Суоми

2 лайка

Честно, самый неприятный способ получать форму!

Причем было бы неприятно просто покупать я за золото отдельно от отряда, а тут еще и куча рандома
Сасибо что не поштучно… но сделайте хотя бы беспланый доступ к сундуку в БП и ивентах

6 лайков

Теперь можно пополнить коллекцию заявок на кастомизацию еще и за счет реальных деняк)
Мамонты, поднять бивни!:mammoth:

14 лайков

Так в серебрянных сундукаху вас 2 отряда край выбивания стоит. Сколько бы ни крутил серебра - всегда только 2 отряда не больше. Потом снова только 2 отряда при новой обнове с выкладыванием вами серебянного сундука.

Мучи?
Гачимучи культура жива!

1 лайк

Это не есть правда, такого ограничения в игре нет. На форуме есть много тем, где люди делятся тем, что им выпадает с сундуков, если почитать, то найдете, что многим выпадает много больше, чем 2.

1 лайк

Уберите лиьератор и молоток в обмотке из золотого сундука вы чего издеваетесь? Си Риготти не равна либератору и молоточку АЛё!!!

18 лайков

Ну в любом случае, на днях глянем на эту систему уже поближе.
Помацаем… сначала лям серы сольём за заявки, потом косарь злотых на кусты.

1 лайк

10 или 12 последний раз выбил отрядов, осталось 15

2 лайка

В третий раз проверим…

Да учитывая что у германии их целых 6 компаний -
Москва, сталик/Ржев, тунис, нормандия, арденны, Берлин

Шанс получить 27 чьих то рыготти стал в два раза выше!

4 лайка

я понял просто ввели продажу кастомизации судя по процентам выпадения

Нет. Это отвратительно прадва.

Чтобы собрать целый сет камуфляжа или форму тех же моряков целмком нужно влить гору бабла! ЭТО УЖАСНО

Я хочу играть, не только платить…

Как рядовому игроку собрать нормальный набора формы в этом рандома?

9 лайков