Золотой сундук

катаны для Японии и браунинги для США

1 лайк

“Присаживайся на бутылку, вот тебе мармеладка” - так что ли :laughing:

4 лайка

Ну типо вот так

1 лайк

Справедливости ради – не Ржостерса же материть

2 лайка
2 лайка

сабли нужны всегда, 5бров, куча отрядов

1 лайк

Лично у меня 12%

1 лайк

И как раз внезапно паки премиумных отрядов со скидкой из самой игры пропали.
Совпадение небось…

Игроки просят ЛП советам и нормальные самозарядки на третий БР немцам и японцам (а японцам ещё и на четвертый), Т-44-100 и кучу ещё чего важного.

Также разработчик: ящик с каской за 300 золотых.

2 лайка

Очень интересно
А одежды из купленных /полученных отрядов

Или всех ?

Знаешь, такие идеи похожи на то, чем мы с пацанами в школе балавались (как давно это было… быстро два года с выпуска пролетели!).
Игра, кто громче крикнет “Х*й!” - на уроке при преподе.
Сие, ясное дело, не вынуждало школу закрыться или отменить уроки, а вот победителя выставляли из класса самого)

1 лайк

это шанс выпадения отряда, а шанс выпадения из этого 12% сколько, там же это ящик делится снова на проценты и их шкала от 1 до 4% вроде по ивентовым была

Готовимся сливать шекели

А что Джестерс, Джестерс даже в разработке никаким боком, он просто Хелпер. Так что его материть не зачем. Лучше уж как можно больше постов написать. Помню, англофорум, когда ППШ-41 (S) в прокачку хотели ввести… Так они, 5-6 постов в предложку сделали (я, кстати, тоже), почему это плохо. И это отменили. Нам поможет только массовое нытьё.

Поумнел народ, получается? :wink:

Да.

Нет.

1 лайк

Просто скам гоев на кастомизацию. Тут всю систему одёжки с подсумками менять надо.

1 лайк

В игре есть много броников. В том числе и на немцев. Будут ли они в золотых ящиках? Что по каскам? У немцев есть бронекаска с 86% резистом, ее можно в ящике найти?

1 лайк

Мне в принципе не критично пусть выпадет любой из тех отрядов что там,ибо все ивент отряды есть,интересно если там ппк или хайд лежит

Устал. Просто устал.

2 лайка

Скорее последние портянки.