Трофейный БРЭН с спиленной диоптрикой на 3 БР
Нам бы VMP-1926, а не эти ваши итальянские стрелялки…
А вот вдруг я хочу как в старые добрые играть… ![]()
не, брен не нужен никакой, пусть лучше льюис тогда винтовка
Получил одну каску за 3 hundred bucks, и кайфуеш.
Идея с приобретением отряда и разблокировки костомайза для всех была куда лучше но пошли вобще совершенно по другому пути, обидно что не приняли пожелания почти всех игроков ибо с этим были согласны два форума и редит.
@JestersTM
На счет кастомизации: с 1 ящика падает, если падает, одна кастомизация (рандомная) на рандомную фракцию. У немцев если что 6 компаний вообще и не все пересекаются.
А может быть дать хотя-бы выбор, выбрать портки или блузу. Ради всего святого это слишком дорого и рандомно. Какую нибудь СУПЕР ПУПЕР заявку на внешку.
Значит пойдём с тобой в пользовательские миссии)
Это просто ужасно это отвратительно, лудоманы ликуют конечно, реклама лудки ведь на каждом сайте на каждом углу но это просто ужасно. Вместо прозрачного механизма играй и покупай нужные отряды, механика лудомании за ваши деньги. Я понимаю идею, вперед по таймлайну идти не дают давайте греть китов фанатов. Отвратительно.
Я не доволен.
Где Хорн?)
Странно, что в золотой ящик не добавили золотых солдат с повышенными статами…
Оу щиииии…
Золотозубого Лиханова в золотой кирасе. Я бы покрутил.

да лучше бы давали тикет на приобретение кастомки в магазине, так было бы честнее, кто что хочет собирать на своих болванчиков, я даже готов к радужному мг

Скорее ТАК.
Кст а почему бы не сделать так чтобы при покупке ящика за золото показывалось бы сразу несколько наград которые игрок сможет выбрать сам
И двухсот постов нет а вы уже торгуетесь.
Мельчает народ…
Уролоборос
Та да кстати
Ладно, хотя бы карта не самая ущербная в игре… есть и похуже участь.
Вспоминается анек про “Перекур окончен, переворачиваемся”