Я недавно когда оставалось 50 подкрепов, сказал, После арты заходим на точку.
Пока била арта унося противника с точки, наши подкрепы ушли в 0. В это время я зачищал правый периметр, с респа пошёл в лоб. Союзники обошли здание и зашли с тыла. Точка захвачена, победа. Я больше такой командной работы не видел, как и ранее. Это было в бою где чел спросил про читы.
Я там практически фармился. Я прощупал противника, и решил пофармится потянув бой. Но как-то увлёкся и подошёл к 50-ти подкрепам. И чётко как по приказу мы захватили точку с 0 подкрепами. Вот как надо и нафармится, и победить.
Поэтому сколько раз тебе говорил. Прокачай остальные нации, хоть до 2 бр. Сделай дискорд и го во взвод. Взвод-это защита от клещнеруких якорей. С тобой будут играть 2,3,4 человека,которые знают что делать, играть гораздо приятнее, чем каждый раз жрать кактус.
Только если на 5 БР. Мне остальные БР прям не в кайф. Может пару дней поиграть и наскучивает. Как это было после Альды, я какое-то время на болтовках играл, но наскучило и вернулся на 5 БР.
У тебя только одна нация прокачена и на ней только играть-так же скучно. Но хозяин-барин. Я вот например на 5 бр играть могу, но не интересно-все эти свистки, бумага, не тот антураж. На 2-3 бр так же есть скилловые игроки и команды якорей, которых надо за волосы тянуть. Но это твой выбор и его тоже нужно уважать.
Прикольно побеждать в боях где союзники в массе своей хуже массы противника.
Сначала да, а потом это превращается в работу, а не отдых. Так и перегореть не долго. По крайней мере у меня так.
1 лайк
Кстати да. Это необычное чувство. Каждый раз его испытываю в начале боя, особенно в первом бою за этот день. Мысли “Так, сейчас нужно работать на победу, работать, надо действовать. Так, что надо делать? Вот так поеду. А что если союзники не захотят с этой стороны идти? Блин, что же делать. Бл* там танк. Чёрт. Бронебойщика убили. Надо обойти, пол отряда сняли. Нахожу респ, ставлю мину. Нужно там пройтись.”
1 лайк
Кстати, я хотел было похвастаться на форуме, но пролюбил вспышку. Отыграл более 7000 боев.
Не уровень Бабки-террористки, но то же не плохо. За немцев больше всего -это результат игры на галке.
В 7 раз больше чем у меня.
Это дело наживное. Япов я прокачал с приемом боёв за 300, амеров за 400, немцев за 700, советов за 500. Взвод/соло- 50/50.