Не понял посыла картинки.
Чо звали
Чит назывался bobkachulok.exe?

Юмористический смысл. Боты просят их беречь и лелеять, а то от фугасов и мегаигроков им достаётся. Но Енлистед над ними смеётся.
Какие читы я со своим тренером хасбула тренеруюсь каждый день чтобы аимчик топовый просто был я белке в глаз хочу с километра попасть
Вы ещё по черепам начните сравнивать!!!
ооо я тоже тренера анзора нанял щас в аиме лабе сидим реально треним
О красава уважение тотальное
взаимное уважение огромной горячий привет из сызрани!
Уважение всем из города Чита!!!
А почему бабка террристка тебя просто кикнул из голосового канала? Ты же ему просто сказал ну что жалуйся старый
Если что бтр считается как слот техники , у меня на 3 бр за амеров и япов вместо танка стойт машинка , а дальше пехотные отряды.
вчера заходил в дс, но у нас фулпати было
нет называется CHEATOPAKO
.EXE
(шутка если кто не понял)
Всяких Shadow тут как говна, а дикая сиська одна единственная ![]()
Что даже звучит пугающе)
Странно… Я вроде пробовал менять - игра ошибку выдавала что техники нет… Но это круто! Можно от танков избавиться…
Произошла чудовищная ошибка, думаю меня подставили, скорее всего это сделал мр. Капченко или панзерфауст, включили морфер и подстроили под мой тембр, бабка (мудрый) сразу это понял, альтабнулся и вышел. Мы с бабкой хорошие друзья на самом деле, всех кого я знаю - он научил всему: играть, дышать, фланговать.
Хотел научить стирать портянки дембелям, но мы отказались.
Поэтому господа, не распространяйте пожалуйста фэки, такого не было
Он забыл что у него онлайн прием у врача, доктор Деус не вовремя подключился ![]()
На что жалуетесь…