Жоски читер

1 лайк

Не понял посыла картинки.

Чо звали

2 лайка

Чит назывался bobkachulok.exe?

4 лайка

Screenshot_478

Юмористический смысл. Боты просят их беречь и лелеять, а то от фугасов и мегаигроков им достаётся. Но Енлистед над ними смеётся.

1 лайк

Какие читы я со своим тренером хасбула тренеруюсь каждый день чтобы аимчик топовый просто был я белке в глаз хочу с километра попасть

3 лайка

Вы ещё по черепам начните сравнивать!!!

2 лайка

ооо я тоже тренера анзора нанял щас в аиме лабе сидим реально треним

2 лайка

О красава уважение тотальное

2 лайка

взаимное уважение огромной горячий привет из сызрани!

2 лайка

Уважение всем из города Чита!!!

2 лайка

А почему бабка террристка тебя просто кикнул из голосового канала? Ты же ему просто сказал ну что жалуйся старый

5 лайков

Если что бтр считается как слот техники , у меня на 3 бр за амеров и япов вместо танка стойт машинка , а дальше пехотные отряды.

вчера заходил в дс, но у нас фулпати было

нет называется CHEATOPAKO :japanese_ogre: :japanese_ogre:.EXE :joy:(шутка если кто не понял)

1 лайк

Всяких Shadow тут как говна, а дикая сиська одна единственная :rofl:

4 лайка

Что даже звучит пугающе)

Странно… Я вроде пробовал менять - игра ошибку выдавала что техники нет… Но это круто! Можно от танков избавиться…

Произошла чудовищная ошибка, думаю меня подставили, скорее всего это сделал мр. Капченко или панзерфауст, включили морфер и подстроили под мой тембр, бабка (мудрый) сразу это понял, альтабнулся и вышел. Мы с бабкой хорошие друзья на самом деле, всех кого я знаю - он научил всему: играть, дышать, фланговать.
Хотел научить стирать портянки дембелям, но мы отказались.
Поэтому господа, не распространяйте пожалуйста фэки, такого не было

6 лайков

Он забыл что у него онлайн прием у врача, доктор Деус не вовремя подключился :hot_face:
На что жалуетесь…

4 лайка