ZB-26-30 🇯🇵

Да это буквально Клим 2.0, воздухан ещё тот. Пару месяцев назад встретил его в бою - он сидел в конце списка, а потом и вовсе ливнул.

не спорю
но это играебельно на первых порах)

уровень БОГ знаю :sunglasses:

которая требует продолжения и тянет на фишку фракции
естественно нужен выбор ставить или нет
но лично мне удобнее с такой оптикой ведь базовый мини глаз японца вместо прицела боль
что на тип 96 что на тип 99

:face_vomiting: :nauseated_face:
фишка фракции в ножах на 150 спринта уже хватает,а прицелы должны сниматься

ну если не считать что стоя попасть не можешь наверное норм

я в свое время пытался освоить тип 99
а после ребаланса его бы к брену спустить на 2
нормально было бы
вот там прицел конечно хуже брена…
но отдачи нету совсем
что круто

та да
должны
топите за это
обязательно сделают)
бедных японоводов услышат)

Единственное, с чем на равных в теории может конкурировать Шоша - это болтовки, и то , не всегда в пользу пулемета

Если воспринимать его как самозарядку с автоогнём на 2 бр - звучит уже не так плохо.
А вот ложка, как говорится, что в фас, что в профиль…

Обоим этим пулеметам скорость спринта по выше , и в принципе играться они будут лучше
( а ложке можно еще и анимацию перезарядки нормальную уже сделать )

Ну смотри, в честь чего им спринт повышать? Они объективно тяжёлые. Если аргументировать “ради баланса” - потом проблем не оберёшься, все станут использовать как прецедент.
Как тогда улучшить их правильно?
Про Тип 97 я писал отдельную тему: напомню, у пулика ошибочно высокая кратность оптики. Если это поправить, он станет играться гораздо лучше. Плюсом можно разброс уменьшить, как сделано у прочего оружия с оптикой.
Что до Тип 11, то стоит вспомнить, что он использует слабый патрон 6.5 мм. Это отражено на его уроне и скорости полёта пули, но… не на отдаче. Мотает его так, словно стреляешь крупнокалиберным патроном, а не мелкашкой. В реальности же отдача должна не сильно отличаться от оной у Тип 96, использующего тот же патрон.

1 лайк

Вот поэтому он и не зашёл.
Хотя вполне комфортный темп стрельбы.
Ну и дамаг конечно при таком разлёте закрывает тему его использования.

У него же будет 13.9 урона как у хведорова?

1 лайк

У пулемётов под этот патрон в игре урон 12.3.
Вот если б всем пуликам подняли урон до 15.3, тогда у пуликов под 6.5 действительно был бы 13.9.

1 лайк

image

1 лайк

Скажи “спасибо” Джеймсу Груву и послушавшим его разрабам :man_shrugging:

3 лайка

скорее тому кто это предложил

Насколько помню, это педалировал то ли Архаон, то ли Мортарион.

3 лайка

И конечно же малютки поддержат обратную тему - ну чтоб японским пулемётам 6.50 повысили урон.
В текущем виде Ложка неироничный собрат Шоши и оба заслуживают БР 1. Но от чего разраб дико боится напугать новичком пулемётами (или просто боится напугать их фактом существования в игре Шоши и Ложки)

1 лайк

Это, конечно, всё так, но у меня есть подтверждённая информация, что пулемётов (а также грузовиков) на 1 бр никогда не будет. Такое уж “собственное видение игры” разработчиками.

Да это не изменит ничего. С низким уроном смириться можно, ключевая проблема - именно отдача. Вот её надо безбожно порезать.

Бредятина какая-то. Ладно не будет грузовиков - типа перегрузка новичка механиками (при существовании на БР 1 десанта, партизан, диверсантов ага), но пулемёты то здесь при чём вообще.

Ну это было бы банально справедливо. Хотя с другой стороны позволило бы интересным личностям потом заливать “ну вот, апнули же вашу Ложку, чего ещё хотите”.
Сам с ней играл только в кампаниях (где она, если не ошибаюсь, стояла в прокачке напротив БАР-а лол) и да, запомнилась как полное говно. Но чтобы в ней что-то да поменяли придётся как всегда пилить по 10 тем и устраивать срачи

Если найдёшь время провести сравнительный анализ отдачи Тип 11 с Виккерсом-Бертье, МГ-13 и Мадсеном и написать подробное предложение про снижение отдачи ложки на основании её слабого патрона - будет здорово.
А то, подозреваю, мистер Джестерс уже устал от моих тем про Японию :sweat_smile:

Есть и больше, правда послевоенное или нет неизвестно.

1 лайк