крутое селфи
после танков
крутое селфи
после танков
На десант? Крутая придумка! А мне одного СКС премиальным огнеметчикам) И шашки. А еще я VMP хочу хотя бы один)
Марти, дай три заявки пожалуйста
давно пора вводить в игру, награды за “ачивки”
например убил из либератора 50 врагов, получил золотой либератор.
убил из FG 42 5 тыс. игроков, получил её уникальную рескин версию. которую нельзя будет получить в событиях или ящике ветерана.
1 “ачивка” 1 ствол у игрока.
подумайте.
А мне вот с этих ящиков выпал как раз 1 ВМП, но тестить мы его не будем.
Надеюсь как всегда - две пушки можно взять одного образца?)
P.S Будьте друзьями, люди, у кого есть, скиньте статы на СКС-30 и ВМП-шечку.
Дизайн ее нравится, есть тут фанаты СКС
Рескин беретты на 40, который еще и хуже. Мусор.
Свт 38 лучше, но не хуже гевера41))) но ради разнообразия пойдет, у кого нет, можете взять.
Точно? Не надо брать? Я же по идее видео пилю на них на все, так то СКС и шашку в приоритете конечно
Выше фараон скинул статы, буквально то же самое что и беретта м38 40. Если нет в коллекции, то можно взять.
Спасибо, добрый человек.
Биошок какой-то.
Нет, его просто нарисовалинанейрослопили. А по итогу так же прокатят, как с пятым стэном.
Ещё вроде поздние петлички самые поздние тоже зелёные были.
Я возьму только сабли немцам, вмп и так 4 есть, больше не нужно, скучная ппеха ухудшенная беретта на 40.
Да это же такая необходимость.
А пп мусор или как я их не тестил просто ?
Та даже я могу сказать - лучше не надо. Если нету вообще, то мб возьми в коллекцию, а так не стоит
Возьмешь сабли - никогда не ошибёшься.
Она как беретта м38 на 40 с бра3 буквально. По карточке показывает что отдача хуже, но я вспоминаю как играл, это не чувствуется. Беретта норм, так что если разнообразия внешнего, можешь взять.