Пожалуй, пропущу.
Жидко за столько долгое время тишины с момента выхода мажора.
Ну ладно тебе
Ради серы
На ящики в будущем)
тема ленинграда в тексте раскрыта удивительно глубоко даже по меркам энлистеда.
пока читал прослезился.
ахааххахахахах
сейчас сравнил с опусами, посвященным ивентам про окончание Африканской кампании и Освобождение Парижа, так там уместили все: и их невероятную значимость и символизм, про тяжесть боев в пустыне не забыли, и важную веху в истории Франции.
а тут новость про одну из самых важных дат в истории ВОВ преподнесена так, что даже для сноски в кроссворде маловато будет
@_PKKA, ушанки как на портрете, в войсках Ленинградского фронта использовались? На худой конец Волховского?
Ну разрабы, Ну Faнаты своего дела, продолжайте
Вы довольны? Сейчас во всех тг каналах связанных с проектом будет нытье
Хотя мне пистолет Воеводина больше пригодится, чем 4 ненужных береты в предстоящем БП
Оно в любом случае было бы)
Не трогай, это на день Победы.
Спасибо, что почтили память. Это самое главное на мой взгляд, награды здесь большого значения не имеют. Портрет отличный, очень живой и на фоне одного из главных символов города. Думаю будет одним из моих любимых портретов наряду со сталинградским солдатом у фонтана.
Вот это да, даже число дней не округлили, удивлён. Объём информации прямо на историческую статью потянет! А награды, уффф, акционные отряды даже близко не так хороши.
/
Вспомнили они, *****, спустя 5 лет, даже постов в соцсетях не было.
Спасибо, ****, от всей души, *****
Да вертел я такие ящики. Одни заявки на позывные. Я туда суммарно уже лямов 10 серебра слил за всё время, а толкового оружия получил от силы 5 единиц, не считая всякий мусор типа пистолетиков.
Пистолет отличный, но всего один
обычно награды в ивент было ТРИ, а портреты шли бонусом. зачем вот так вот…
а вот “врукопашную или из дробовика” хорошее начинание, можно чтобы все остальные задания на рукопашку так и выглядели
поддерживаю декаль на танк, как было предложено выше.
И - второй пистолет
Пистолеты, по традиции, часто продавались парами)
Лучшие пистолеты что видео это маусер на 20 , но на низких Брах
Ну автомаузер прикольный да
Но конкретно для ссср Воеводин имбень)
у СССР нет Маузеров 712, хотя можно было бы и ввести - их чутка все же закупили, Маузер-Астра, в Испании. полный аналог 712
Для СССР пистолет Воеводина очень полезный, так что критика мимо
Даже ящиков двигается ![]()
Автоматических нет
Обычные то есть
Ну я же про 712
А немцам?
По каске лопатой)