Завершение блокады Ленинграда

Да я и не жалуюсь. Уже сам факт того, что разработчики начали проводить ивенты связанные с памятными датами СССР меня уже радует.

4 лайка

Я бы рад, но ещё даже не ушел с работы

1 лайк

Я до 9 свободен

1 лайк

Пистолетик и партретик то что мы заслужили! Спасибо балтийские разработчики всё с вами ясно.

3 лайка

Отлично, если вернусь до этого времени, то напишу

1 лайк

Дайте или 2й Пистолет или Финку пжжжж

3 лайка

Ваша позиция понятна! Нам и 10 пистолетов будет мало,согласен многовато будет

Но 1 шт это как то совсем грустно для ивента, выделите пожалуйста хотя бы 2 штучки

2 лайка

Имхо, лучше пистолет Балтиец и на портрете вид на купол Исаакиевского собора сделать чуть ниже, чтобы и золотой крест в композицию влез.

4 лайка

Портрет и пистолет это хорошо,но почему нельзя в награды начать добавлять камуфляжи связанные с событием?

Камуфляж для кв 1(зис 5) например

8 лайков

Еще один камуфляж на него мы не переживём
Ну честно
На 9 мая хватило

2 лайка

Мда, награды, конечно…
Тип ладно, я не ждал чего-то кардинально нового по оружию/отрядам или даже возвращения чего-то крутого, но блин, хоть декальки для иконичных танков-участников боёв за Ленинград выдать, не?

Вариантов на ленинградские Т-34 - море, мамонт 502 ТТБ - база :mammoth: :mammoth: :mammoth:
Один пистолетик, даже не автоматический Язов - максимальная жижа для такой даты.

14 лайков

Можно было бы еще КВ какой-нибудь дать, небольшой рескинчик или декор, в Ленинграде производились КВ все-таки

3 лайка

Поскольку ещё не дошли руки у разработчиков сделать по умолчанию цвета танкам в разных кампаниях, может, хотя бы памятные скины начнёте выдавать?

6qvrffznh0o11

9 лайков

Ну вот и чистка пошла :grin:

3 лайка

Можно КВ, можно Т-50. Мемцам можно Тигр или Pz.III N. И это не 100% единственный выбор - вариантов масса.
Но это сложно, это надо на ВТ-лайв зайти, скин скачать, потом декали и декораторы не дай б-же двигать ручками… Короч держите один пистолетик и не выпендривайтесь.

2 лайка

Если нет фантазии, всегда есть сабли.
Понятно, что завтра новый БП и игорьки подтянутся, но все же…

2 лайка

“Объявляется мини-ивент”
Шансы победы за Японию -50%
Кол-вом читеров азиатов +100%
Кол-во стаков, разрывающих рандомов, потому что балансер дрявый +100%
Награда за всё это ЦЕЛЫЙ ПИСТОЛЕТ и вы не поверите…ПОРТРЕТИК.
Ничего себе!

5 лайков

ну это конечно позор за такое событие и такую дату дать пистолет

6 лайков

Жостко подтянутся фармить клоны Беретты из прокачки и зимний скинчик на ИС-2.
Совсем у нас игорьки потеряли достоинство чтоб на такой мусор подтягиваться.
Вот что скоро китайский НГ - это новость, там ивентик завезут, новых китайцев Викею на радость)

3 лайка

Через пару ивентов и прем-распродаж можно уже будет собирать исторически достоверный расово верный набор отрядов “Китайский брать Берлин, советский младший брат помогать, удар!”, состоящий полностью из нифритовых воинов

6 лайков