Завершение битвы за Гуадалканал

Совпадение? Не думаю)

1 лайк

Ну почему же, я постоянно разные лица вижу в игре :rofl:

кто то играет Овеном вообще? :roll_eyes: Одна из самых всратых пушек. Спасибо, но овна больше не хочется.

6 лайков

можно,а зачем? одна из 3х пуль попадает - и так сойдёт! я чую онт ВБР подключили чтобы новички не так страдали)

гринд рано или поздно кончится, а дальше что? вот эти ивенты делать? ну такое себе занятие. Особливо когда дают неиграбельные вещи.

Высказался

да и не нужны никакие новые пушки. Их и так более чем достаточно
нужны новые КАРТЫ

1 лайк

И желательно с интересным и необычным ландшафтом, например Италия или Кавказ. Мне так понравилась гористая часть на новом фронте

2 лайка

Сегодня обновляются задания ? если да во сколько времени

Всегда в 16:00.

1 лайк

ох епт а то без ивентов в игру захожить даже не интересно

В 16:00 по МСК.

да уже увидел, а еще задания на пистолет… хорошо что есть маузер на 20

Совмещённое с дробовиками.
Едва ли не самое лёгкое задание.
Вот после этого ещё 3 боя играть - вот где сложность.

3 лайка

С этим ивентом игра в какую-то пародию превратилась. Вчера в команде какие-то кукурузки были постоянно. Но потом я понял - они просто выполняли ивент :rofl:

Ну я тоже плюнул на все - и стал просто настреливать.

Там картина была: идет бой, вокруг точки по кругу все распределились и идут небольшие перестрелки. На точку никто даже внимания не обращает. Мне надоело, дай думаю, заскочу на точку, чего это никто не идет. Забежал - там 1 вражина сидит))) Начал брать точку, никто даже не дернулся ко мне. В конце концов не успел взять, прибежал какой-то резвый чел и вынес меня. И все опять вокруг точки плясали.

И так 3 боя подряд.

услышал тебя родной

приступ нищеты словлен

4 лайка

К-креатив

(13) ОБЗОР Mk 1 Оуэна Heroes and Generals. Стоит ли его покупать? - YouTube

если youtube не грузит

Так а че
Там продавали
А у нас бесплатно
Кайфы же)

1 лайк