Завершение битвы под Монте-Кассино

Звучит как повод отказаться от фомо механик и составить нормальную систему получения особенных отрядов и пушек. Пусть за большое количество опыта но гарантированную и точную.

Ну винтовки 4 БР можно было бы тоже сделать за 1 заявку. Всё-таки они идут на свой БР и там они не то, чтобы сильнее какого-нибудь Смит-Вессона на 1 БР. Да и из ящика оружие любого БР падает с одинаковым шансом. Так что скорее всего придётся брать Беретту, Смит-Вессон и Льюис вместо желанных Фаркуара и Мондрагона, это просто рациональнее. А так хороший ивент, всегда бы так.

но я пока не забанен. не Италия что ли?

Он знал слишком много :smiling_imp: :hammer:

2 лайка

Я сохраню интригу и молчание, а вы гадайте, гадайте

2 лайка

Хм, если написать маус и попросить себя забанить то это выходит переиграл всех и все будут думать что добавят мауса.

после того, как я угадал сюжетку 5 фильмов в подряд. меня больше не спрашивают, чем фильм закончится. ну посмотрим)

может по заявочкам всё же 4 штуки? не за себя прошу, за ребят за наших.

1 лайк

Ладно, ветераны листка, подскажите, что стоит внимания. Я так понимаю, Фаркуар и мондрагон - это самозарядки на 4 бр, т.е. на любителя(или их можно взять на пятый?). Думаю Левис стоит взять, Беретта - это вообще что, пп, сз? МП35 тоже не очень понимаю, как и Смит-Вессон. Пока что склоняюсь все заявки на 1-2 бр взять, но жду подсказок

смит, беретта и обе самозарядки 4 БРа

2 лайка

Не всё так просто, но я взял этот момент на карандаш

1 лайк

Люис хороший, самозарядки тоже хорошие, радисту дать на 5 можно, а там к чему душа лежит.

1 лайк

Мп 35 бери, за немцев это топ на второй бр. Все остальное с большим но.

1 лайк

изображение_2026-05-18_172618140
загадка от штирлица…

1 лайк

Льюис топ.
Фарк и мон для настоящих фанатов.
МП-35 классика, если у тебя нет отряда штурмов с ними - ты ньюфаг и позорище, но поиграть можно и на другом.
Остальное не стоит заявок.

1 лайк

Было бы круто, кому нужен хай бр - 2 пушки, кому лоу - 4, а так чет ни рыба, ни мясо

благодарю ещё раз событие. идея выбирать самому, очень хорошая!

Здесь всё более менее имба, бери что хочешь, не ошибёшься. Самозаряды 4 БР очень хороши для 4 БР, в ветке ничего подобного нет, но на 5 бесполезны. Смит и Беретта это самозаряды под пистолетный патрон на 1 БР, тоже очень хороши, в прокачке на 1 БР опять же ничего такого нет. Льюис это лёгкий пулемёт типа БАРа на 2 БР. МП-35 просто хороший пп на 2 БР, там хорошие статы, но геймплейно ничего такого.

1 лайк

Ок. А как мне выбрать всё?

1 лайк

здесь должен написать разработчик:
-а за голду

2 лайка