Моя любимая карта - березовая роща, тракторный завод и воронки от взрывов в Берлине которая в режиме захват.
А как насчёт Высоково и белое озеро, по моему очень хороши
Любой тунис, как по мне лучшие карты. Хотя тут больше сыграла сама компания. Уж больно нравится африканский ТВД. Жаль так мало развит он у нас.
Озеро белое - поле смерти. Очень много кошмарных боев отыграл на нем, что за гнрманию, что за советов. Поэтому мне оно не очень нравится.
Да и к тому же, это все “Волоколамск” одна гигантская карта Москвы, я играл в РП, очень много конда она была открыта вся.
Озеро отлично но не на три точки
Мне интересно,река каменка почему там режим только на три точки всегда, неужели она до такой степени не сбалансирована что там другого ничего не придумаешь, я не про 5 точек* самое отвратное что есть в игре
Нам бы новых итальянских отрядиков🇮🇹 и отрядов британского содружества🇬🇧! Ну и карту линия Марет
Хз. Играли годами на ней…еще в компаниях когда были мг42, авсы, мкб и федоровы.
Мне она раньше река каменка очень нравилась ну теперь 3 точки я почти нигде не играю даже они подбешивают, про 5 точек вообще не говорю даже бонус сливаю нах
когда нибудь и на наш хотелки обратят внимание…когда нибудь
Я уже отвечал как-то в других темах.
Основная проблема Каменки в том, что сама по себе карта очень мала для любых других режимов. Чтобы ее расширить, нужно будет переделывать карту целиком, чтобы соблюсти баланс и не допускать полей и прострелов со спавна. Поэтому там и на Авангарде только захваты.