а зелёные штаны им вернут? (дадут)
ещё камуфляжные были, как верх на скрине. можно передать пожалуйста?
А там ещё и мощнейший чарльтон)
Звучит как призыв к нерфу?
Сам очень хочу
Вне моих полномочий к сожалению(
я вам могу точно сказать, что следующая карта в мажоре будет Италия.
Хофман сказал что кучу пасхалок оставлял, благодаря чему были предсказаны появления в игре ИСУ и ПТРС-41 с оптикой.
так вот последнее событие, это ничто иное как:
Битва под Монте-Кассино (англ. Battle of Monte Cassino, нем. Schlacht um Monte Cassino, фр. Bataille du Mont Cassin, итал. Battaglia di Montecassino, польск. Bitwa pod Monte Cassino) — серия из четырёх сражений в ходе Итальянской кампании Второй мировой войны. Проходила с января по май 1944 года. ru.wikipedia.org*ru.ruwiki.rudzen.ru
Гора Монте-Кассино и одноимённый монастырь, расположенные в центральной Италии, занимали ключевое положение на «линии Густава» — оборонительной линии, созданной немецкими войсками для сдерживания наступления союзников. Монте-Кассино, возвышаясь над окружающей местностью, контролировало важные дороги и узлы коммуникаций, а немецкие войска использовали монастырь как наблюдательный пункт.
а ты как считаешь, что лучше Бесал или Льюис?
когда новичкам дадут возможность получит старые отряды из прокачки , которые были до обьединения?
и старичкам которые по дурости его продали.
Ну Кретз явный кандидат на нерф или повышение БР, очень жёсткая она. Самозарядка с уроном болтовки по сути. Мне кажется, с запасом лучшая винтовка 2 БР. А Льюис надо сравнивать с конкурентами— с РПК, с Лахти, с БАРом. Сразу навскидку не скажу, что там и как, давно его не брал, тем более статы меняли. То что пулемёт лучше прокачки это 100%, а вот дальше сказать трудно.
вообще сложный вопрос, если льюис с третьего то точно бесал, если льюис который ШВ то хз честно говоря, льюис куда удобнее, с него легче целиться и попадать, но огневой мощи на коротких дистанциях бывает не хватает, а вот бесал более скорострельный и при стрельбе по групповым целям куда эффективнее
вот и я тоже думаю
Не хочу кажется душным, но у солдата Американская мина и бинокль.
портрет чиндитов тоже пасхалка? Надеюсь им дадут jungle carbine
а правда говорят что Казахстан сейчас живёт в 2066 ?
Это хороший вопрос, есть мысли на этот счёт, но подробностей не дам
у немцев на 3 отряда приходится 9 пулемётов. это так, к слову.
Чиндит и так есть уже