С одной стороны бесят уже эти задроты в кирасах, в них вся проблема. С другой не хочется терять такой уникальный и красивый кастомайз.
Я конечно не особо замечаю этот буст от них, но мне кажется если их уберут вовсе - то начнётся какая-то адская дроч… И без них будет уже сложно. Особенно мне в соло.
Пока не потеряем - не ценим.
Блин мне ппш нравится но у моряков он какой-то кривой, толи прцел другой, то ли визуалка другая, ппш45 и то лучше
Ну короче. Я считаю, Я СЧИТАЮ - из Москвы 100% надо убирать. И у Стрелков/Бойцов тоже надо убирать из пула кирасы.
Ну не, не согласен. Карбайн очень хороший ствол, не без минусов, конечно, но с Армой сравнивать не надо, Арма хуже в разы, она хуже болтовок, по эффективности, где-то около пистолетов и то есть образцы и получше.
Всё неплохо, но почему-то манлихер показался интересным, может конечно он не самый лучший ну наверное из за того что в прокачке есть звучно звучит
Блиииннннн ну где адекватность потерялась, кака она норм по сравнению с Федей это ничто, во всем хуже
Да просто надо было дать Винтовку Фёдорова обр. 1912г. и разница была бы уже не такая большая.
Но нет, дали почему-то обр. 1913г
Да и с виктовкой КоКо как-то даже надобность пропала в ВФ… Можно было и без неё обойтись…
Можно предложить просто бафф армагуеры но я не против новых самозарядок немцам
Тему лайкнул, но армагуэра неплохая винтовка и позволяет давить огнем
Если ты имеешь проблемы со зрением - так и скажи. Просто тогда жирнее шрифт сделаю и покажу, “перенести винтовку Федорова 25 на 4 БР
Как вариант можно внатуре дать мемцам новую СВ на 2й БР.
Армагуэре снизить характеристики и отправить на 1 БР.
СССР на 1й БР добавить вот это:
О, а я и не знал что на моряков тоже кирасы можно надеть, думал что у них ограниченная кастомизация, спасибо, хоть отряд этот буду теперь иногда использовать)
Я даже остальные отряды уникальные потыкал, тем же нквдшникам и штурмам с ат44 тоже выдать можно кирасы)
Я то думал что у них всех как у штурмов с ппк42 кастомизацию особо не поменять(у них только в сталике сменить можно, надо бы кстати создать тему об этом, чтоб и их дали в кирасы одеть).
Теперь я хоть иногда их брать буду)
Зачем делать сложно, если можно проще??
СВТ-38 обойменное заряжание, 4.8 сек перезарядки и 15.5 урона
Г41 15.5 урона
Армагерре 15.2 урона при сохранении остального, но уменьшить разброс
И все в балансе.
Для 1 БР лучше использовать карабины под пистолетный патрон, благо задел уже есть.
Да сколько раз уже просили. Хотя бы в Москве эту кислоту переодеть
Дать им другую амёбу!!! Хоть Берлинскую Осеннюю
Прошу, переодевай их тогда полностью хотя бы… Чтоб не было вот этого вот ублю… Некрасивости-кастомайзости