Ах ты хитрец!
Винтовка Федорова и так была ответом на армагеру. Но немцам нужен ответ на ответ, иначе они не смогут строить респы.
Поэтому по ттх- лучше по всем пунктам, кроме 1 патрона, вау.
Что-то не понял ход мысли, ибо немцы точки строят, чего не сказать об советах.
Американцы с их М1 Карабин в шоке. Американцам не надо, надо немцам.
как же вы надоели засирать 2БР самозарядками…
Если ты имеешь проблемы со зрением - так и скажи. Я просто тогда жирнее шрифт сделаю, ибо если тему про “НЕМЕЦКИЕ ВИНТОВКИ НА 2 БР (ЗАМЕНА АРМАГУЭРРЫ)” - ты читаешь как"тема для всех и вся"- то тут явно проблемы со зрением или ты не читаешь пост.
Если что, примеры винтовок для США есть, но это для ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЫ ДЛЯ США а не часть темы НЕМЕЦКИЕ ВИНТОВКИ НА 2 БР (ЗАМЕНА АРМАГУЭРРЫ) так доходчиво?
Немцам не нужна замена армугеры. Потому что что уже есть армугера и она норм.
Американцы тоже сражаются с немцами, так в своих заменах ты должен учитывать их тоже.
Это отвратительное оружие, мусор. Что подтверждает как статистка оружия так и сравнение с аналогами.
Как я сказал выше, отдельная тема. Никому я ничего не обязан, заруби себе на носу. Если тебе хочется сделать тему про США - я тебя не ограничиваю, дело благое.
А если ты пришёл навалить оффтопа- околосрача, то увы, тему ты лишь активнее держишь в топе.
Ну, тогда Федоров такой же.
По твоему это на что-то влияет? Наивный.
Ну ты же понимаешь что ты реально не прав, и СФ наглухо переигрывает арму по всем показателям?
Или желание топить за Советы сильнее объективности?
Нет, не переигрывает.
Прокаченная СФ сразу 1 патроном отправляет врага на боевой дистанции к праотцам, минимум - нокает. Арма же убивает только с 2 патрона, никогда не нокает с 1 патрона, только белый маркер
Даже если и так, а это не так, то что с того?
Если так хочется, можно накинуть урона арме, но нет, нужен то клон СЗ Федорова зачем-то, ещё и в прокачку…
просто нужно добавить урона Армагерре, менять ее не надо.
Добавить урон до 15 и все норм будет
И перенести винтовку Федорова 25 на 4 БР
Никто ей урон не повысит, ежу понятно, ибо патрон по мощности сопоставим с промежуточными. Более того, сама винтовка- Рудиментарный элемент кампаний, тогда это была единственная самозарядка от Италии, в те времена g41/ 43, свт 38/ 40 воевали против всех и проблем не было. А винтовка нужна была как “уникальный элемент” фракции Италия. Но кампаний теперь нет, оружие по рангам распихнули. Если ранее можно было дойти в Тунисе до g41 и забыть об этом убожестве, то теперь g41 на 3 бр, а это постоянно кидает на 4/5 где она нафинг не нужна. Следовательно, единственная самозарядка у немцев на 2 бр- мусор, кои требует всегда 2 выстрела в тело при 6 патронах, а та же “Федоровка”- ваншотит на фулл, так точнее и имеет штык.
Именно поэтому и нужна НОРМАЛЬНАЯ самозарядная винтовка на 2 бр немцам, а не “проклик на 2 выстрела” на 6 патронов. Это позорище а не оружие.
Какую винтовку? Винтовка Федорова на 2 бр, какой 4 бр?
это патрон 6.5 Каркано то промежуточный? да ну.
Просто урон у самозарядок в принципе занижен. против болтовок, и смешно говорить о каком то соответствии физике
Так что 15.0 для Армагерры против 15.3 Федорова вполне норм
Покажи мне в какой выслеженной 2 БР совета в 100 процентах случаев не играет с 3 БР?
Ну по русски же написано Винтовка Федорова 25, она на 5 БР