Юбилей

фн нужно на фул прокачанном пулеметчике III пробовать)

он самый скорострельный из семейства бар, дебаффа нет на бег такого как у мг.

На вкус и цвет…

У меня есть 2, но это ухудшенный мг13, если можно было бы отдать или обменять, я лучше тебе бы их отдал.

В этом видимо, для меня и проблема, горизонтальная отдача сильная и разброс высокий…

Я б взял с удовольствием. На втором - основная ударная сила. Все 4 шт всегда при деле.

А я хотел взять, внешне нравится оч, но вот в практике мне он не оч понрав.

1 лайк

Твоя интуиция и ощущения тебя не подводят)
Лучше мг13 можно лахти, это почти автовинтовка

22 очка у 3 пулеметчика - 16 в горизонт, 4 в 1 вертикалку и 2 в разброс)

ну если введут биржу, один точно подарю тебе, один обменяю
Ток напомни пж, если будет все же

Я на Лахти последний раз играл сразу после объединения компаний и тогда он откровенно был не очень. С отдачей будто я стреляю не из пулемета, а с птрс. С того момента он у меня на складе пылится. Сейчас неужели лучше стал?

1 лайк

Лахти очень своеобразный. Да вертикаль жуткая, но разборс, на удивление низкий, иногда очередь кладу в глаз за 150 метров, с ходу, а иногда в упор хрен попадёшь.

1 лайк

Я зажимать люблю, но после АВТ-40 я научился прокликами в 2-3 и это очень хороший пулик, опробуй.
Я тоже некоторые пушки откладывал в сторону, потом давал им 2 шанс и игра для меня менялась (берета1918, дпм, авт вместо авс, мг34/75)

Вот то что им не зажать особо - есть такое, но в упор, порой мясорубка + перезаряд мгновенный.

1 лайк

Кнорр спокойный, относительно точный и зажать с него приятно на средние дистанции - без проблем. 13-ый быстрее пустеет, при большем разбросе и дольше перезаряжается. В общем, у каждой модели, есть свои плюсы и минусы. Мне лично Кнорр больше всего на 2 бр зашёл.

1 лайк

Берета 1918 (если это та котора ппшка, а не за ЗЗ) я вообще никогда с ней не играл, пока ткач не начал ныть, что эта лучшая пп своего ранга из-за скорострельности. Я решил ее взять, чтоб доказать обратное, и оказалось, что она реально не прям уж ужасная! У меня отряды итальянцев с ней бегают :slight_smile:

1 лайк

У меня чуть меньше

Я с любимой никогда даже не виделся в бою😭

1 лайк

Надеюсь это шутка

Ее тяжело перестрелять