Ящик ветерана или нужный отряд сразу

Ну это просто ахеренный дроп за 350 ящиков :+1:
Но я конечно лучше бы за миллион купил то что мне надо и все.

Куда мне засунуть этот дроп, подскажешь или я сам догадаюсь
Я за эти стороны не играю

350000 а не ящиков

Рано или поздно может пригодится, тем более если вдруг начнёшь то уже готовые сетапы для начала будут

Ну тогда тем более, это просто пушечной дроп, тебе нужно радоваться, шанс на такое событие очень мал

Я готов всё это поменять на 1 всего лишь какой то полезный отряд мне это всё нахрен не надо,от слова совсем

Увы в этой игре нет обмена, я бы тож всякие амерские и немецкие танки/самалеты поменял бы на 1 советский танк. Но не судьба.

Хотя отряды почти все мне нравятся, я бы хотел со временем выбить все, мне надо выбить ещё 13отрчдов и 8 техники💀

Как Япония может быть отдельно от Оси? Ось это и Германия и Япония из представленных в нашей игре стран. Ты буквально дважды сказал Япония.

Что ты душнишь, я тебе объяснил что я имел ввиду изначально, и почему я разделил ось

В том и дело, может когда-нибудь и пригодиться, но сейчас не нужно, а нужно то что нужно

Ну придется крутить ещё, я допустим за все время выбил 4 отряда(неплохие отрядики) и дофига техники но нет нужного танка - рано или поздно заберу и его.

У меня вообще все отряды есть, мне смысла крутить эти ящики нет.
Разве что из за сабель, но они того не стоят.
Было бы там оружие за золотые заявки вместо отрядов я бы крутил, а так - деньги на ветер.

Ну видишь а я ничего не выбил,только не нужное

Кароче, кроме тех вчерашних 650к просраных на ящики, я потратил еще примерно 300-500к,которые я собрал распродавая старые отряды и солдат. В итоге потрачено больше ляма, самое лучшее что выпало это- декоратор ника с дракончиками, золотой пистолет и все. Остальной хлам бесполезен на 100% ни одной золот заявки, хотя по статистики я должен был получить уже около 6 заявок только на оруж, даже ни одной сабли не выпало((( я устал я ухожу

Общая сумма моя, 1650000 и ни одного нужного отряда

Ну так говорить не стоит, всё-таки выпало хорошо, а вот нужное или не нужно это уже совсем другой разговор.

2500000 серы потратил.

А че по деньгам вышло? Мне тысяч за 300 на прошлых падал один самолет на амеров, советский ивентовый пистолет и сабля на немцев. Это из интересного. А так все…

Я для себя так решил, что лучше ничего чем это-ещё больше раздражает чем ничего

Да но ты это что то для себя нужное выбил я то ничего как я уже написала то что мне выпало я считаю что это ничего и даже хуже чем ничего