Ящик мандрагоры открыт! предлагаю вернуть прем отряды ЗБТ а также отряды мамонтов

Если они и решат вернуть отряды ЗБТ, они будут их продавать, а не раздавать в ящиках за серебро, что за наивность XD

Давно создавал тему про возвращение оружия из збт

1. Во все оружия - Ось: отряд с MP-41, карабин Маузер 98К с траншейным магазином (7 шт.)
  2. Во все оружия - Союзники: отряд с M2 Hude, винтовка Спрингфилд М1903 для ВВС (7 шт.)
  3. Во все оружия - СССР: отряд с ППК-41, “Пехотная” винтовка Мосина обр. 1907г. (7 шт.)
2 лайка

Вот это в первый раз слышу, надо будет поискать

Хлам тянуть не хочется, надо что-то нормальное ппк41 самое то

Так это же не отряды за збт ну немецкие точно.

Набор первых бетотестеров. Вот недавно что-то сделали с Царской Мосинкой, а там и Спрингфилд и Кар на 25 патронов. Также прем отряд с Hyde M1. Его там много переделывали

А где тут Ось? Только немецкое оружие.
Плюс тут не все отряды ещё мп28 с увеличенным магазином.

Это одно и тоже СССР часть союзников.

1 лайк

МР-40/1 – это не ЗБТ отряд – это нужно убрать, а ЗБТ отряды: с МР-41 и МР-28 (увеличенный магазин), а также М2 Нyde. :diamonds:

2 лайка

Это тогда надо тему менять, ппк41?

Ещё можно добавить: Erma EMP 36, MG-30, Kbsp.wz38M, Lanciaflamme Mod.35, Beretta M31, Kiraly 43M, Винтовка М/28. :diamonds:

Да не борщить в количестве не стоит, надо просто запустить в дело,это хранилище пыли

Прошу прощения, но я не понял значения предложения. :diamonds:

В принципе зачем делать список всех отрядов, главное положить начало запуска в продажу

Вот так лучше! :diamonds:

Но опять же хочется отметить; пока разработчиков не попросишь на прямую что конкретно нужно, они этого не дадут. Я бы упомянул все эти отряды на вашем месте. :diamonds:

Не важно это на данный момент, твоя тема уже была с большим списком толку ноль,вернут хоть что-то там и видно будет, главное обозначить что нам это надо,по большому счёту контент пылится

Но у меня есть отряды которые надо вернуть, тему позже напишу, рано пока

1 лайк

А когда обнова?

Согл
Но збт на вернут

Ставлю на среду

1 лайк