Япония. Ребаланс ПП Японии по рангам. На амерах играть стало невозможно

Полагаю, данные ттх были сделаны с расчётом, что советы станут использовать кирасы.

6 лайков

Оставить ствол со старыми статами на 1 БР и сделать вид что в игре подразумевался ранний тип 100 ( прототип) на 450-520 скорострела

Спойлер

а не массовый Тип 100 1940 года, с обещанием “обязательно, но потом” поменять модельку.
Тип 100(1940) же на 700 скорострела добавить отдельно на 3й БР, чтоб было.

А то фиг его знает что там сейчас с уроном всем 8мм Намбу накрутят.

Кхм если пересчитывать относительно скорострельности то у некоторых советских стволов нужно будет тоже троечку урона в упор делать? Ну так скорострельность тип 2а 860, у ппд уже 920, но урон что то не троечка в упор)

1 лайк

У советских? да пожалуйста.

Откуда фотография?

Бессовестно украдено отсюда https://forum.enlisted.net/ru/t/istoriya-razvitiya-yaponskih-pistoletov-pulemyotov-rabota-20/153097

1 лайк

Ну блин, я думал вы с Википедии взяли.

1 лайк

Срочно несите паровой котёл. Будем его греть от амерофила и вырабатывать электричество.

Лучше сразу на десятый.

2 лайка

Поиграй за амеров нс первом

За японцев на 1
image

3 лайка

Стаком

1 лайк

Зачем. У нас итак переизбыток на кирасной тяге.

3 лайка

Бобки

2 лайка

Все еа третий, часть на четвертый… Во первых, у япов нет 4 бр. Тупо нет. Во вторых, а что ты оставил япам на первые два бр? Черенки от лопат?

Ну почему там есть ППшки которые не трогали. Вот их и оставим.

Катаны! Теперь это лучшее оружие японских штурмовиков

Кто то из разработчиков вышел замуж за японца? Иначе ТАКОЙ подгон трактовать невозможно.
Японцам на 1 БР выдали ПП 4 (четвертого) БР, аналогом которого у Германии является Кирай, у США это Томпсон 21/28, у СССР это ППД-40 и то слабовато
Соответственно, для баланса надо перенести эти ПП на 1 БР

1 лайк

да, я фулл согласен ведь я японвод и понимаю про что ты, я не заметил эти изменения но я бы пп тип2а всё таки не трогал… его только из говна вытащили ну или хотябы дать скорсотрел 650-700 оставив на его бр

думаю можно, согласен с твоим предложением но я вот не понимаю почему всех резко так стало волновать япония? а её самолёты?