Я ухожу из игры

Не переживай, я тоже давно перестал соло выигрывать, может тильт, может стареем, а может игра утомила. Отдохни и возвращайся, удачи!

Смешная шутка

Наверное с тимой не повезло, вот недавно ходил пати с Ирлихтом, взял пз3м, на кого я выехал первым делом? Кв1. Слез с танка и протащили пехотой.
Ну и чем больше вы ноете на совеках, тем хуже делаете себе. Играл тот же советский бр3 с галкой, кидало по КД 2-4 бр.
Если не умеете играть против пз3н садитесь на бр3, помогайте нубикам на 2бре.

Все верно, вроде и добавили бирму но толку, концептуально игра все та же.

В точку, добавте режим без техники и игра хоть на пару месяцев обновится в геймплее, что надо для такого режима? Да буквально ничего, вырезать танковый респ. А если добавить человекочасы и сделать историчный режим на разных картах с ограничением оружия то вообще будет бомба.

уже сказано было сотню раз, играйте на немцах )

Да, давайте плодить раковые механики пока не ввели игру стак на стак, ну не могут разрабы так просто сделать норм баланс.

Уже пол года играю исключительно в ивентах.

и играйте против КТХ, план ВО!

Мда, похоже половина форума не выкупает юмор вообще

2 лайка

просто в каждой шутке есть только доля шутки

Ну вот я много наиграл этом “пазике”. И уже знаю его слабости. И играя за советов, он вообще не проблема для меня. Особенно когда в сетапе есть БТ с 76мм пушкой. :smirk:

Да в игре ничто не проблема если абузить механики, вопрос становится ли от этого интересно играть.

А чего ты ждёшь от игры?
Абуз механик это естественный ход вещей в нашей игре.
Кто-то делает карусель из танков. Кто-то карусель из авто винтовок.
А кто-то с лётки не слазит весь бой.
И есть ещё индивиды что в режиме “штурма точки”, берут снайперов и не идут в штурм. сидят и респ охраняют, нее в вдруг враг серую зону у них захватит. :expressionless:

Нас не кидало туда

Ничего не жду, играть через абузы банально скучно.

А меня на 2 не кидало когда я на 3 играл, значит то что ты говоришь про 2 ложь?

Спроси у Николая раз не веришь, с блок Дискорд Ютуб ты тоже не верил но заработало

Ну играй так как что-бы тебе было весело. Ты определяешь свой геймплей из всех доступных тебе инструментов. :face_with_raised_eyebrow:

Так спроси его куда нас кидало когда я с ним играл )

Рандом, бывет

поэтому то я и сказал про КТХ

Ну а я сказал что нас не кидало против ктх

а я сказал что меня на 2 не кидало

значит 2 не существует как и 5 или все таки возможно и то и то, ты уж определись.