Не, я не удаляю друзей))
Скорее меня выкинут за неактив, а то сейчас загрузки много, играю по возможности, а в друзьях у кого-то вешу мертвым грузом
Не, я не удаляю друзей))
Скорее меня выкинут за неактив, а то сейчас загрузки много, играю по возможности, а в друзьях у кого-то вешу мертвым грузом
Вроде как да. В Стиме точно есть. Значит и в листке тоже
Ну вот, если будешь играть, зови, если смогу- помогу. А если в боях друг против друга будем воевать- всегда интересно повоевать) Леща тоже надо уметь получать от друзей
Если что, я играю только на 5-ом на всех нациях.
А так да, всегда рад поиграть со знакомыми лицами.
Главное не против стака Бобки, а то даже настрелять ничего не успеваешь, выносят все точки за 5 секунд))
Что Мамай прошёлся
Так вот почему мы так и не встретились. Я на 3 с галкой в основном играю. Встречал почти весь форум😅
Так да. Я уже давно понял, что большая часть форумчан играет на 1-3.
Но меня там хватает боёв на 5 максимум. Привык уже с пулеметами бегать, мне после них болтовки и самозарядки, что после ресторана галетами с сухпайка давиться
Так у меня ни одной болтовки в сетапе😅 а пулеметы люблю за амеров и япов крутить, ибо ке7 и бар прекрасны))
темболее тип4 в кой век на 3бр))
Да у меня ещё донатные отряды в основном на 5. Пылесосы, пулемет Федорова, панзерверферы всякие, киркоровы фг и тд.
На Лоу бр особо не пофармить мне. Если на 5-ом я от 3 до 6к серы за бой выношу из за премов, то на низких буду получать 2к в среднем
Да не, там тоже часто мясо происходит. Я и 8 к однажды вынес с противостояния (это без бустеров)
Надо в друзья добавиться. У меня тебя нет вроде