Я ненавижу советско-японский ивент

Согласен с тобой. Данный ивент ярко прявил пропасть между ташщерами и якорями, а так же не сбалансированность между фракциями по стрелковые. Если япы что то могли противопоставить янки то это только скилл, Плюс неадекватные решения разрабов - Берлин на лоу тир

5 лайков

А ведь точно. Я про этих совсем забыл. Это да, задушнят рандомов

2 лайка

А как их набить не побеждая? Если условная бобка запрет тебя на спавне, то нормальных очков не видать.

Да расслабьтесь, хотите на тигре покататься – есть немцы.

этот японотигер та ещё параша
вот пруф-пикт

1 лайк

Что ещё ждать от танка 3-4 БРа.

4 лайка

Прошло 3 года, а разрабы видимо специально издеваются над игроками. Я не верю чтобы им было в кайф играть на пулемёте, у которого даже перков на отдачу нету. На дистанции пулемёты превращаются в тапалки ибо попасть в кого-то при зажимах просто невозможно.

Ну в данных реалиях (чтоб как минимум лучше смотрелось) я бы дал советам не Винчестер, а Мосинку обр 1944г

1 лайк

У всех разные понятия нормы) Для меня без разницы закрою я ивент за час иль за два, 2 боями иль 4)

Мне еще не встречался там такой

в противниках, чтоб я не смог хотябы 2,9к очков(минимальное при поражении что я смог набрать играя) набрать.
С бобками в союзниках набрать очки там для меня труднее чем с бобками в противниках… Всегда можно поаутировать на тунке иль на зенитке…
Но смотря на Legionkray вероятно такой бобка ждет меня где то в последующих днях ивента)

2 лайка

Это будет очень полезно для игроков из разных стран

Так а нахрена мне вот такое “на равных” (там и не на равных нихрена)? Если у меня есть настроенные под мой стиль игры солдаты с нужными перками и оружие, к которому я привык, и это в меньшей мере мета. Такая фигня вообще, данная “уравниловка” - неэффективно, а главное - не приятно на этом играть. Можно было сделать 3 бр жапонцев vs 3 бр советологов и было бы прекрасно. Если у тебя нет их, то тогда выдать готовые пресеты. А в данном виде, это тупо раздражает и всё, это первый ивент, за все 4,5 года игры, который я скипнул, по причине раздражения рамками ограничений. Даже первоапрельскую хрень в этом году я прошёл, но тут - увольте.

6 лайков

В Листке есть внутренняя голосовая связь??? 0_о

1 лайк

Вообще да, но никто толком не знает принципы её работы за неимением инструкций. По наблюдениям, она включается надатием клавишы f2 и только во время игры стаком, если память меня не подводит.

3 лайка

Абсолютно точно.

А немцев как, и опять таки через заднее стекло газик, как быть донатной машиной

Я сам недавно про это узнал из ролика Ткача. Можешь глянуть, он тут подробно разобрал все машинки всех фракций( видос полезный)

1 лайк

Ивент просто омерзительный. Стоковое оружие у стоковых солдат без перков, да ещё и в основном самозарядки, которые тупо не попадают. Тем более Тип 4, у которой перезарядка длинною в вечность.
Игра в ЭТО не вызывает ни единой положительной эмоции, всё время сидишь с мыслью “когда уже это закончится”. В ивенте я получаю такой запал негатива, что у меня напрочь отсутствует желание играть в отряды. Ну да разрабам это и не нужно, ибо поставленной задачи - стабильного ежедневного онлайна - они добились. Ок, тут они меня и других игроков заскамили. Но выход новой батлы всё ближе, а значит скоро разрабии сполна поплатятся за свои симулякры вместо реальной работы :wink:

5 лайков

Как бы не были твои слова печальны, но ты прав.

1 лайк

В качестве фидбека для разрабов:

Кому-то не нравятся перки, кому-то Тип 4, кому-то невозможность каруселить 9х3.

Присоединяюсь к негативу к этому ивенту, но исключительно по следующим пунктам:

1. Вы наконец-то сделали снова ивент с предустановленным вооружением. Молодцы. Но ЗАЧЕМ вы опять туда пихаете бред вроде Автохеев и Федоровых 25? Ну ведь этого добра и так полно в Отрядах. ПОЧЕМУ нельзя хотя бы раз сделать ивент с нормальным вооружением по какой-нибудь битве без аналоговнетов?

2. Японский Тигр – это отвратительно и гадость-пакость для любой уважающей себя игры по ВМВ.

3. Играть на СССР на Соломоновых островах нет никакого желания даже в формате “хаха лол” ивента. Могли бы просто взять одну из карт моддеров по типу “Манчжурия/Харбин” и наградить картодела золотом/ЗЗ оружием по выбору + собрать сетапы из Чи-Ха против БТ и ППШ против Тип 100 – это хотя бы хоть как-то напоминало Советско-Японский фронт и было бы интересно.

0 сыгранных секунд в этот шлак, оценка 0/10.

4 лайка

:japanese_ogre:

5 лайков

Зачем и нафига, вот в чем вопрос, поясню, основная задача как это будет выглядеть при реализации, а тут нагнули всех, дав предустановки, и отключив выбор строны, ( и нет я не за СССР!! Мне за него уныло было в первый день, бои за японцев ярче не сморя на то что советы в превосходстве), пожалуйста - любое оружие до 2 ранга включительно, первая часть теста, и вторая любое оружие.