Даже не знаю, честно говоря. Но мне идея нравится
Ух, контент, ивент скин на бинокль и перископ.
С бонусом к спринту и чарджем.
А не проще-ли, на стрельбище просто отмерить и отметить табличками дистанции? Я не понимаю, почему игроки, сами должны мерить дистанцию… Миномётом… Это - Голь на выдумки хитра. Так сложно разметить дистанцию, что-ли?
Тоже хорошая идея, и почему я ее раньше в предложке не видел? Мне и она нравится.
В редакторе полигон сделать можно индивидуально, я вон для себя сделал хоть и корявый. Даже можно на ботиков нацепить броню и замерять всякое.
Мод запилил? Дашь ссыль?
Не мод, я сам делал для тестов разного характера, хотя может и мод есть, вроде у Виктора его полигон был в открытом доступе
Вроде он вот.
Такой у меня есть. Там зомбаки с разным количеством ХП. А ты пишешь, что у тебя боты в броне и замерять можно…
Я для себя делал, костылями через миномет. Зомби в броне есть с зомби режима кстати еще, только не помню есть ли у них резист.
Надо будет глянуть.
Винчестеру 1866 нужно уменьшить разброс, он у него неприличный, в размере дробовика
Джестерс, там у разраба руки до Винчестера дошли. Принудь их какими-нибудь более-менее гуманными методами доделать его. Хотя бы прицельную дистанцию выровнять.
Неужели нельзя сделать по-человечнски? Ну эта “кучность” же явно не соответствует оригиналу
На счет этого у меня есть сомнения, объясню:
Урон Винчестера мал и не позволяет использовать его для дальних дистанций, как болтовку. Поэтому, чаще его по идее должны использовать на более близких дистанциях, где пристрелка на 200 метров не нужна, НО, если мы ее сделаем, то на более короткой дистанции пуля должна будет идти заметно выше прицела, что, как мне кажется, вызовет больше негатива, чем попадание ниже на дальней дистанции.
Во-первых, я просил пристрелку на 100 метров
Во-вторых. Поскольку на игру без обновы и ивентов не стоит, я полез гуглить.
Неужели мы не можем пожертвовать эти 16.5 см в угоду игровой условности?
В любом случае, с разбросом 39 винтарь особо не поимбует.

Сейчас, по прикидкам со стрельбища, винтовка пристрелена метров на 30. Это не серьезно. Пистолеты пристреливают на 25.