Вызываю на дуэль

Кстати можно отключить тех ботов, которые заполняют команды до фулл?

Наоборот не надо если вы будете 1 на 1 без посторонних ботов это будет совсем не интересно скучно, пускай будут боты по полной

1 лайк

Воскресная схватка двух якодзун!

gachi-gachi-muchi

1 лайк

До дуэли осталось 3 часа.

Благодарю, но там матюки, удали лучше. Меня за песню с матюками на 3 дня на губу.

Я уже не помню. Да и матюки там не ради матюков, суть не в них же.

Первое, что ясно из видоса - чтобы кирасы работали надо, чтобы советы в них руки вверх поднимали :rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

Должен быть отличный вечер вернут отряд с мг и будет соревнование, только что то закин куда то пропал

Я уже устал на это отвечать. руки имеют 60% резиста, тело 0%. Если бы мы руки не поднимали, нашлись бы “умники”, кто бы придумал ложь, что это не броня, а мы просто не попадали в туловище

1 лайк

Да ладно в видосах у всех полно матюков и ничего

Обожжи. По рукам урон х1, разве нет?

разве нет. Года два назад разрабий скидывал картинку. Там у тела коэф 1, у головы 2, у шеи даже больше, 2,1, у рук вроде 0,4, у ног что-то типа 0,3. Уже не помню. В принципе, это легко проверить. Одним и тем же оружием постреляй в друга примерно также, как мы на видео. Сколько надо дамага в ноги, чтоб убить, сколько в руки, сколько в тело. В башку можно стрелять с де лизла, как раз достаточно, чтоб понять, какой коэф.
Руки-это одна из наиболее частых причин белых маркеров, когда ты стреляешь из болтовки в противника

У вас вроде дуэль, но я не видел чтобы вы кидали перчатку

1 лайк

Он должен кидать.

Вот тут Enlisted Resource - Google Drive
Руки отдельно от “body” не указаны.
Hip - бедро
Shin - голень
Foot - стопа
image

Вот тут внизу есть диаграмма по урону

https://enlisted.vercel.app/soldierStats

У меня не осталось друзей (в игре), чтобы подтвердить или опровергнуть. Но убить кемперка в торчащие из окон рученки - это норма, белые маркера с болтовки - это ноги.

1 лайк

Интересно. Я видел иную диаграмму от разрабия. И там руки были отдельны. Если ты прав, то выходит, что бронежилет защищает и руки на 10%?
Допустим это так. Как поднятие рук на видео отрицает факт того, что бронежилет дает второй шанс совету, а у немца второго шанса нет в принципе? сути не меняет

2 лайка

Побежал чекать - как раз 2 года назад отвечали

Сам удивлен…

1 лайк

Не должен. Советские кемпера в окнах отлетают от попадания в руки не хуже остальных.

Я готов побыть советским снайпером (без живучести) в кирасе ближайшие пару часов. постреляешь в меня из винчестера с 10 урона. В руки, в плечи, в пах. Почекаем.
(Дискорд у меня не робит)

Я смогу не раннее пятницы. Работаю. В игру играю в выходные иногда в пн и пт.

Ну как не должен, если руки относятся к телу в твоей диаграмме? А на что тогда влияет броня? В моем видео четко видно, что броня работает. У кемперов в принципе нет живучести, у них максимум 14 сердец

Ну тема для видоса интересная, буду ждать.

На зелененькое с лица и со спины.
image
А вот “ключицу”
image
и “таз”
image
я бы с интересом проверил.