Вы с Диманом главное под Пола Стэнли - Live to win тренируйтесь перед боем, чтобы по канону было
А нам за это точно-точно опель блитз дадут?
Как то ты не позитивно настроен. Надо быть настраиваться на победу, и только победу.
Я просто трезво оцениваю свои шансы на победу. Противник силен и бой будет напряжённым.
Ребят, я не обещал ничего, говорю же, что это болталка обычная. Но вот например как идея прям большой турнир провести с супер лимитированными крутыми наградами для одного чемпиона, норм или стрём?
Так корректнее.
А как же Eye of the tiger?
Поздно. Через полгода кто-нибудь точно напишет, что “разраб уже давно обещал опель и где??!!”
Так точнее.
Идея норм, но вы же понимаете, что турнир придется организовывать вам самим и делать стримы. С учетом того, что сначала вам нужно оценить заинтересованность аудитории.
Вполне возможно, что основной массе людей турнир по листку может быть не интересен.
Уже завтра это напишут. Вопрос только, для какой стороны будут требовать.
Норм, но хоть какие-то награды желательно всем
А смысл тогда от соревнования, если один потеет, побеждает, а награды получают все?)
Ну хотя бы просто поднять эту тему на обсуждение
Он же уже есть в игре, по нормандии катаеться. Ну хотят люди нормальный колёсник, жалко что-ли
Я имею ввиду чтобы были какие-то утешительные призы (чтобы мотивировать игроков вообще туда заходить) — доп сера, какие то пушечки за нное число боёв. Ну или хотя бы несколько сессий турнира
Ну т.е. чтобы это не был ивент для 1 Бабки/Ткача на сервер, а остальные были просто массовкой.
Ну за 2-е, 3-е место и приз за участие и всё такое
Уже все придумано за вас.
Хотя бы так. Иначе я чувствую в него вообще никто играть не будет — у нас не настолько сильно развита киберспортивно-соревновательная дисциплина чтобы люди просто так гоняли. Хотя тут вопрос скорее в том, на какую аудиторию будет рассчитан ивент — киберспортсменов или простых игроков
Мб лучше реализовать кланвары, обещанные разработчиками в дорожной карте ещё два года назад? Хотя бы в том виде, как в Пассивчике.
Как они там выглядят?